jtayl.org

Здолбуновская городской совет объявляет конкурс на замещение вакантной должности специалиста І категории регистратор месту жительства.
Требования к претендентам на должность: высшее образование по образовательно-квалификационному уровню магистра или специалиста, стаж работы в органах местного самоуправления (от ВС – неужели без этого требования человек на компютере будет по-другому работать?).
Общие требования к претендентам: знание государственного языка, владение навыками пользования персональным компьютером.
Документы на конкурс принимаются в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления.
Дополнительная информация относительно основных функциональных обязанностей, размера и оплаты труда предоставляется по адресу: г.Здолбунов, вул.Василия Жука, кабинет №1, тел..2-21-31, 2-61-06.
Лица, желающие принять участие в конкурсе, подают в конкурсную комиссию следующие документы:
заявление об участии в конкурсе, в которой указывается об ознакомлении заявителя с установленными законодательством ограничениями относительно принятия на государственную службу и прохождения государственной службы;
заполненную личную карточку (форма П-2 ДС) с соответствующими приложениями;
две фотографии размером 4 х 6 см;
копии документов об образовании, повышении квалификации, присвоении ученого звания, присуждении ученой степени;
декларацию об имуществе, доходах, расходы и обязательства финансового характера за прошлый год.
копию документа, удостоверяющего личность;
копию военного билета (для военнослужащих или военнообязанных);
справку о допуске к государственной тайне (в случае его наличия).
Лица могут подавать дополнительную информацию относительно своего образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (характеристики, рекомендации, научные публикации и тому подобное).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать антисептик для дерева
Дерево, по причине своей натуральности и способности «дышать», а также непревзойденным визуальным характеристикам, пользуется большим спросом в качестве современного строительного материала. В особенности спрос на дерево, как на строительный материал, растет с популярностью жизни за городской чертой. Не секрет, что многие жители мегаполисов предпочитают продавать недвижимость в шумном городе и переезжать в уютный загородный коттедж. Однако древесина, как и многие другие натуральные материалы для строительства и ремонта, нуждается в тщательном у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7