jtayl.org

ВНИМАНИЮ СОИСКАТЕЛЕЙ!!! 27 октября 2016 года в 16-00 на базе Здолбуновского районного центра занятости (кабинет №4) будет проведен онлайн-аукцион вакансий научно-производственной фирмы «Продэкология» в Skype-режиме. Фирма «Продэкология» более 20-ти лет является лидером на рынке магнитных сепараторов и металлодетекторов в странах СНГ и Восточной Европы. В настоящее время работодателю нужны:
– экономист по планированию;
– главный инженер;
– специалист по расширению рынка сбыта;
– специалист-аналитик по исследованию товарного рынка;
– помощник директора по кадровым вопросам.
Всех, кто ищет работу или желает ее сменить, – приглашаем присоединиться к встрече с работодателем и получить ответы на вопросы в он-лайн режиме.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7