jtayl.org

В Здовбицькому парке высадили молодые деревья

От сегодняшнего дня Здовбицький парк будет радовать своих жителей и гостей села новыми молоденькими деревьями. Дружной немаленькой сообща с около 40 человек здовбичани высадили 70 саженцев березы, клена и каштанов вместо старых аварийных деревьев, которым насчитывается более полусотни лет.

Организаторам приятно, что на призыв о высадке деревьев откликнулось немало неравнодушных людей: работники Здовбицької сельсовета, местные депутаты, члены Здолбуновской сотни самообороны, ГК “Азов”, участницы здовбицького ячейки “Союза украинок” и общественные активисты. Было немало и здовбичан, которые узнали об акции из социальных сетей и пришли на помощь.

С работой сотрудники справились быстро и качественно, поэтому решили в конце также убрать территорию парка от мусора и забить колья возле молодых деревьев.
Поэтому реконструкция парка только начинается. Поэтому нужно приложить еще немало усилий, чтобы сделать место отдыха в Здовбица уютным и красивым. Как сообщил один из организаторов озеленения Здовбицького парка Олег Панасюк, этой весной активисты планируют высадить еще аллею из акаций и лип. Кроме того, запланирован ряд обновлений, поэтому сейчас активисты не расслабляются.
Далее – фотоотчет с пропроведення акции.

Источник: http://zss.org.ua/2016-04-19/1847

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7