jtayl.org

Традиционно, перед праздником Покрова Пресвятой Бгородиці, покровительнице казачества, в Здовбица чтят память запорожских казаков, которые возвращаясь с ранеными битвы под Берестечком в 1651 году нашли вечный покой на здовбицькій земли. В этом году поминальная служба на “казацких могилах” состоится в воскресенье, 9 октября, ориентировочно в 12,30.
После этого состоится торжественное открытие запомнившегося плиты здовбичанам, которые в 1948 году впервые подняли на территории с.Здовбица желто-голубой флаг. Приглашаю всех желающих поддержать эти два мероприятия.
Светлана Час, сельский председатель Здовбица

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Душ с раздевалкой: особенности конструкции
Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8