jtayl.org

В Здовбица наехали на пешехода

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло третьего октября на автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов», пострадал 46-летний мужчина.
На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что в селе Здовбица 23-летний водитель «Mitsubishi Canter», житель села Вересневое, на закругленном участке дороги и через неблагоприятные погодные условия совершил наезд на 46-летнего мужчину, который находился на проезжей части вне пешеходного перехода.
В результате ДТП жителя Здовбица, который получил травму грудной клетки и ушиб головы, госпитализированы в Здолбуновскую центральную районную больницу.
В открытом уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины проводится досудебное расследование. Транспортное средство доставлено на спецплощадку Здолбуновского отделения полиции, сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8