jtayl.org

В Здовбица наехали на пешехода

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло третьего октября на автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов», пострадал 46-летний мужчина.
На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что в селе Здовбица 23-летний водитель «Mitsubishi Canter», житель села Вересневое, на закругленном участке дороги и через неблагоприятные погодные условия совершил наезд на 46-летнего мужчину, который находился на проезжей части вне пешеходного перехода.
В результате ДТП жителя Здовбица, который получил травму грудной клетки и ушиб головы, госпитализированы в Здолбуновскую центральную районную больницу.
В открытом уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности дорожного движения по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины проводится досудебное расследование. Транспортное средство доставлено на спецплощадку Здолбуновского отделения полиции, сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Коттеджи по канадской технологии
Преимущества быстровозводимых зданий — высокие энергосберегающие характеристики. Малоэтажное строительство в России в настоящее время переживает свое второе рождение. Помимо традиционных технологий возведения коттеджей в последние годы появилась масса новых. Уровень доверия к технологиям домостроения, намекающим на американское или канадское происхождение, не очень высок - люди считают, что они не подходят к нашим условиям. В чем же суть канадской технологии и действительно ли она годится для России? Канадская технология относится к группе техн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7