jtayl.org

20 марта к Здолбуновского отделения полиции обратилась 64-летняя местная жительница, которая сообщила, что на кладбище, которое расположено в селе Здовбица Здолбуновского района, она на месте захоронения обнаружила повреждения искусственных венков путем сгорания.
По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). В настоящее время проводится досудебное расследование. Работники Здолбуновского отделения полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к данному событию.
Полицейские обращаются с просьбой к гражданам сообщить по телефону: 102, 2-23-25 или 096-34-64-157 любые известные обстоятельства по поводу указанного позорного поступка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое паробарьер и зачем он нужен
Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли. Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями. Что же такое паробарьер? Действие паробарьера направлено на уменьшение количества конденсата, которы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7