jtayl.org

20 марта к Здолбуновского отделения полиции обратилась 64-летняя местная жительница, которая сообщила, что на кладбище, которое расположено в селе Здовбица Здолбуновского района, она на месте захоронения обнаружила повреждения искусственных венков путем сгорания.
По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). В настоящее время проводится досудебное расследование. Работники Здолбуновского отделения полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к данному событию.
Полицейские обращаются с просьбой к гражданам сообщить по телефону: 102, 2-23-25 или 096-34-64-157 любые известные обстоятельства по поводу указанного позорного поступка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Парк спецтехники. Чем комплектовать?
Если ваша фирма занимается земляными или строительными работами, то возникает потребность в спецтехнике. Конечно, можно приобрести технику на все случаи жизни. Правда, это будет стоить дорого. И такой подход не совсем практичен — большую часть времени, добрая половина такого автопарка будет простаивать. Можно, конечно, сдавать в аренду временно простаивающие машины. Но тут можно столкнуться с тем, что недобросовестные арендаторы будут небрежно относиться к арендуемому транспорту, и его придется часто ремонтировать, что так же несет за собой убы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7