jtayl.org

20 марта к Здолбуновского отделения полиции обратилась 64-летняя местная жительница, которая сообщила, что на кладбище, которое расположено в селе Здовбица Здолбуновского района, она на месте захоронения обнаружила повреждения искусственных венков путем сгорания.
По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). В настоящее время проводится досудебное расследование. Работники Здолбуновского отделения полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к данному событию.
Полицейские обращаются с просьбой к гражданам сообщить по телефону: 102, 2-23-25 или 096-34-64-157 любые известные обстоятельства по поводу указанного позорного поступка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлический сайдинг и его применение в строительстве
Металлический сайдинг широко используется при проведении, как масштабных строительных, так и ремонтных и облицовочных работ. При облицовочных работах данный элемент используется в процессе обшивки фасадов зданий коммерческого и некоммерческого типов. Рассмотрим основные виды металлического сайдинга, широкий выбор которого представлен в ассортименте http://www.formico.ru/katalog/metallicheskiy-sayding/ и его технические характеристики. Виды сайдинга В настоящее время особо популярными видами металлических сайдингов являются изделия, имитирующие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7