jtayl.org

20 марта к Здолбуновского отделения полиции обратилась 64-летняя местная жительница, которая сообщила, что на кладбище, которое расположено в селе Здовбица Здолбуновского района, она на месте захоронения обнаружила повреждения искусственных венков путем сгорания.
По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). В настоящее время проводится досудебное расследование. Работники Здолбуновского отделения полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к данному событию.
Полицейские обращаются с просьбой к гражданам сообщить по телефону: 102, 2-23-25 или 096-34-64-157 любые известные обстоятельства по поводу указанного позорного поступка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект "Строительство (реконструкция) ЗАО Райпищекомбинат "Урус-Мартановский" в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" до 2025 года. В ближайшее время инициатор проекта, реализация которого уже стартовала, получит поддержку из федерального бюджета. Первую очередь комбината планируется запустить в апреле 2018 года. Реализация данного проект является одним из серьезных шагов в модернизации и развитии агропромышленного ком...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7