jtayl.org

20 марта к Здолбуновского отделения полиции обратилась 64-летняя местная жительница, которая сообщила, что на кладбище, которое расположено в селе Здовбица Здолбуновского района, она на месте захоронения обнаружила повреждения искусственных венков путем сгорания.
По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). В настоящее время проводится досудебное расследование. Работники Здолбуновского отделения полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к данному событию.
Полицейские обращаются с просьбой к гражданам сообщить по телефону: 102, 2-23-25 или 096-34-64-157 любые известные обстоятельства по поводу указанного позорного поступка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонтируем типовую кухню
Поговорим о том, как обустроить кухню в типовой панельной квартире. Расскажем, как сделать кухню красивой, удобной и функциональной. Кухня для большинства семей - это не просто место, где готовят пищу. Так как скромные площади типовых квартир не позволяют выделить отдельное помещение для столовой, то именно здесь собираются всей семьей и даже принимают гостей. Поэтому подходить к обустройству кухни нужно очень серьезно. Прежде всего, это помещение должно быть максимально рационально спланировано, чтобы хозяйке не приходилось нарезать ежедневно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7