jtayl.org

20 марта к Здолбуновского отделения полиции обратилась 64-летняя местная жительница, которая сообщила, что на кладбище, которое расположено в селе Здовбица Здолбуновского района, она на месте захоронения обнаружила повреждения искусственных венков путем сгорания.
По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). В настоящее время проводится досудебное расследование. Работники Здолбуновского отделения полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к данному событию.
Полицейские обращаются с просьбой к гражданам сообщить по телефону: 102, 2-23-25 или 096-34-64-157 любые известные обстоятельства по поводу указанного позорного поступка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Башню "Восток" комплекса "Федерация" на территории делового центра «Москва-Сити» планируется ввести во втором квартале этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Комплекс "Федерация" состоит из двух зданий - 63-этажной башни "Запад" (введена в 2007-2008 годах) и 95-этажной "Восток". Высота последней достигает рекордных 374 метров. Это будет самое высокое здание в Европе и главная современная башня страны. У зданий комплекса "Федерация" будет шесть общих этажей, где разместятся торговые помещения. Как уточнили в Мосгос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7