jtayl.org

В Здолбуновской районной совета посетили школьники

Сегодня, 15 февраля, школьники Копытковского ООШ i-III степеней и Новомильської ООШ i-II ступеней вместе с директором и учителями школ пришли на экскурсию в районный совет.

Гостей радушно встретили председатель районного совета Олег Дацюк и управляющая делами аппарата районного совета Наталья Біндюк, которые провели экскурсию админзданием для учащейся молодежи.
Школьники узнали интересную информацию об истории района, о районные символы, о выдающихся людях района. Также ученики посетили зал заседаний, в котором проходят сессии районного совета, где рассматриваются важнейшие вопросы жизнедеятельности района, комнату депутата, в которой проводятся заседания постоянных комиссий, президиума районного совета, кабинеты, в которых работают должностные лица районного совета.

Детям экскурсия очень понравилась. Они получили много ярких эмоций и узнали множество интересной и важной информации.
По информации Здолбуновской районной совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7