jtayl.org

В Здолбуновском районе действуют пункты обогрева

Несмотря на резкое снижение температуры, спасатели начинают обустраивать пункты обогрева. Все граждане, которые обратятся за помощью, получают там не только теплый приют и горячий чай, а еще и квалифицированную медицинскую помощь. В мобильных пунктах обогрева спасатели несут дежурство круглосуточно.
В Здолбуновском районе пункты обогрева действуют в городе Здолбунов – Центральная районная больница и
Здолбуновский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов (вул. 8 Марта, 40), село Будераж – Территориальный центр одиноких и престарелых людей (вул. Советская, 66), село Урвена – Урвенский психоневрологический интернат (вул. Октябрьская, 53а).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7