jtayl.org

В Здолбуновском районе действуют пункты обогрева

Несмотря на резкое снижение температуры, спасатели начинают обустраивать пункты обогрева. Все граждане, которые обратятся за помощью, получают там не только теплый приют и горячий чай, а еще и квалифицированную медицинскую помощь. В мобильных пунктах обогрева спасатели несут дежурство круглосуточно.
В Здолбуновском районе пункты обогрева действуют в городе Здолбунов – Центральная районная больница и
Здолбуновский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов (вул. 8 Марта, 40), село Будераж – Территориальный центр одиноких и престарелых людей (вул. Советская, 66), село Урвена – Урвенский психоневрологический интернат (вул. Октябрьская, 53а).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8