jtayl.org

В Здолбуновском районе действуют пункты обогрева

Несмотря на резкое снижение температуры, спасатели начинают обустраивать пункты обогрева. Все граждане, которые обратятся за помощью, получают там не только теплый приют и горячий чай, а еще и квалифицированную медицинскую помощь. В мобильных пунктах обогрева спасатели несут дежурство круглосуточно.
В Здолбуновском районе пункты обогрева действуют в городе Здолбунов – Центральная районная больница и
Здолбуновский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов (вул. 8 Марта, 40), село Будераж – Территориальный центр одиноких и престарелых людей (вул. Советская, 66), село Урвена – Урвенский психоневрологический интернат (вул. Октябрьская, 53а).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый торгово-развлекательный центр под (ТРЦ) начнет свою работу в Нижневартовске в конце следующего года. Объект получил говорящее название "Golden Park" (с англ. - "Золотой парк") т.к. располагается он в самом центре города: на перекрестке пр. Победы и ул. Ленина. В здании ТРЦ будет целых 5 этажей, а также около 73 тысяч квадратных метров коммерческих и технических площадей. Предполагается, что всего в ТРЦ заработает примерно сотня различных магазинов. А кроме них - фитнес-клуб и игровые площадки для детей. И кончено же фуд-корт с ресторана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7