jtayl.org

В Здолбунове задержали педофила

Начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса подтвердил информацию о задержании 22-летнего жителя Ровенского района, который по предварительной информации изнасиловал неестественным способом 10 летнего ребенка с города Здолбунова.
Жизни ребенка ничего не угрожает. Маленькую здолбунівчанку вчера осмотрели и отпустили домой. Информация о нахождения ребенка в реанимации, о чем сообщают некоторые информационные ресурсы, не подтверждается. Это подтвердил начмед Здолбуновской ЦРБ.
фото иллюстративное

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая карта: публичный источник данных о земельных участках
Любой земельный участок согласно современному законодательству должен быть поставлен на учет в государственные органы. В особом реестре регистрируются все сведения о каждом объекте недвижимости, о его владельцах и разнообразных ограничениях, которые могут накладываться на право собственности различными инстанциями. Эта ценная информация почти полностью отражена на кадастровой карте, которая является публичной и бесплатной, а также считается официальным источником информации. Что это такое Кадастровая карта – это онлайн-ресурс, карта с описаниям...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7