jtayl.org

В Здолбунове является инвестиционно выгодные объекты!

В области создали интерактивную карту для инвесторов.
Карту разместили на сайте «Investinrivne». На ней — земельные участки, объекты недвижимости и участки с незавершенными строениями. Это коммунальные, государственные и частные объекты, которые будут интересны для потенциальных инвесторов. О каждом объекте есть краткое описание.
Здолбуновской район на карте представлен интересным инвесторам Здолбуновским механическим заводом.
— Такая инвестиционная карта не имеет аналогов в Украине. Она имеет две версии — англо — и русскоязычную. Это будет сайт, который постоянно будет наполняться. Такой интернет-ресурс популяризировать Ровенщину для всего мира, — отметил эксперт по вопросам инвестиционной деятельности и развития инфраструктуры Александр Ковальчук.
Над созданием электронной карты в течение 2015 года работала рабочая группа по вопросам внедрения инвестиций при Ровенской ОГА и специалисты Ровенского агентства по привлечению инвестиций «Investinrivne», отмечает пресс-служба РОДА.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство частного дома: с чего начать и что использовать
Многие жители крупных населенных пунктов рано или поздно решают построить дом за чертой мегаполиса. Все потому, что частный дом, построенный в соответствии со всеми правилами и с использованием качественных материалов, имеет массу преимуществ. Преимущества заключаются в полной независимости, возможности самостоятельного проектирования, строительства на территории бассейна, бани или сауны, спортивного зала для тренировок и беседки для вечернего времяпрепровождения. При этом, наличие автомобиля у владельца загородного дома делает его проживание в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7