jtayl.org

В Здолбунове является инвестиционно выгодные объекты!

В области создали интерактивную карту для инвесторов.
Карту разместили на сайте «Investinrivne». На ней — земельные участки, объекты недвижимости и участки с незавершенными строениями. Это коммунальные, государственные и частные объекты, которые будут интересны для потенциальных инвесторов. О каждом объекте есть краткое описание.
Здолбуновской район на карте представлен интересным инвесторам Здолбуновским механическим заводом.
— Такая инвестиционная карта не имеет аналогов в Украине. Она имеет две версии — англо — и русскоязычную. Это будет сайт, который постоянно будет наполняться. Такой интернет-ресурс популяризировать Ровенщину для всего мира, — отметил эксперт по вопросам инвестиционной деятельности и развития инфраструктуры Александр Ковальчук.
Над созданием электронной карты в течение 2015 года работала рабочая группа по вопросам внедрения инвестиций при Ровенской ОГА и специалисты Ровенского агентства по привлечению инвестиций «Investinrivne», отмечает пресс-служба РОДА.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Камень травертин
Натуральный камень травертин – это осадочная порода из семейства известняковых. Если говорить точнее, травертин это переходный результат известняка в белый мрамор. По своему химическому составу это классический карбонат кальция с примесью различных элементов, которые определяют основные свойства и прочность камня. Известняк превращается в травертин в результате многовекового воздействия большим давлением. Травертин используется в строительстве с древних времен. Практически все исторические постройки древнего Рима, которые остались до сих пор и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7