jtayl.org

В Здолбунове появилась новая общественная организация и газета

В январе появилась новая общественная организация “Здолбунівщина”. Основали ее в основном члены и сторонники Аграрной партии, которые действуют в нашем районе, поэтому ей будет крайне трудно рассчитывать на какое-либо финансирования со стороны донорских организаций, поскольку те с опаской относятся к участию четко выраженной политики в общественной организации. Хотя, несмотря на руководящий состав новой НПО им по силам и самим финансировать свои проекты. руководителем организации избран александр Андріюка, заместителем Ивана Гнатюка.
Основной целью деятельности ОО является сохранение Здолбуновского района как административной единицы.
Об этом написала новая-старая газета “Здолбуновский луч” за числом 1. Новая -потому что зарегистрирована недавно, чем старая, потому что судя по содержанию большинства страниц она так и осталась пока что Мізоцьким промінем. И хотя в заголовке пишет, что это газета общественной организации и на последней странице четко указаны учредитель, издатель и предприниматель, благодаря которым и выходит эта газета.
Тем не менее появление новой и НГО и СМИ в районе – это достойное внимания событие с чем мы и поздравляем всех причастных к этому событию.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инъектирование полиуретановыми смолами в гидроизоляции подвалов
Подвальные помещения подвержены разрушению и деформированию, из-за естественных факторов влияния окружающей среды. Большой процент влажности в подвале обусловлен воздействием грунтовых вод и частыми осадками. Влажность провоцирует появление многочисленных трещин на поверхности стен, запускает процесс разрушения всего здания. Наличие влажности обусловлено: Низким качеством раствора бетона; Отсутствием влагостойкого слоя в строении; Весом арматуры, тяжестью стальных профилей перекрытий. Наличие разрушений подвального уровня строения, требует св...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8