jtayl.org

В Здолбунове откроется соляная комната

Теперь морским воздухом можно будет подышать в Здолбунове. Почувствовать себя в соляной шахте и насладиться ощущениями покоя во время релаксации. Приглашаем всех желающих на открытие соляной комнаты.

Соляная комната используется для укрепления иммунитета, для очищения и лечения органов дыхания, оздоровления лимфатической системы и системы кровообращения.
Ее посещение способствует выведению шлаков и токсинов, стабилизации обменных процессов, омоложению и лечению кожи, профилактике целлюлита.
Применяют соляную комнату для релаксации, достижения антистрессового и антидепрессивного эффекта, для лечения и профилактики аллергии.
Полезна как детям, так и взрослым.
Показаниями для применения данной процедуры являются:
– заболевания бронхологеневої системы (частые обструктивные и рецидивирующие бронхиты, бронхиальная астма и др);
– воспалительные заболевания ЛОР-органов (частые риниты, ангины, ларингиты, фарингиты, тонзиллиты, аденоидные вегетации и др.);
– заболевания кожи (атопические и аллергические дерматиты, экзема, гнойничковые поражения кожи в остром периоде, угри);
– заболевания нервной системы (депрессии, неврозы, неврастения);
– профилактика сезонных простудных заболеваний, ОРВИ и гриппа;
– укрепления иммунной системы;
– переутомление.
Для того, чтобы был ощутимый терапевтический эффект, стоит посетить не менее 20 сеансов, а с профилактической целью будет достаточно и 10 посещений.
Одно посещение соляной комнаты равносильно одному дню пребывания на море.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать качественную мебельную фурнитуру
В настоящее время мебельный рынок отличается особым многообразием. По своему назначению мебельные гарнитуры можно разделить на условные группы и отнести к ним: садовую; кухонную; спальную; гостиную; компьютерную; детскую; офисную; ванную и другие виды мебели. Стоит отметить то, что, несмотря на многообразие и разное предназначение, любые мебельные гарнитуры объединяет одно – все они функционируют благодаря специальной фурнитуре, которую можно приобретать отдельно. В ассортименте мебельного Интернет-магазина Чифу – Chifu, представлено большое...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7