jtayl.org

В Здолбунове опять наркота

Работниками Здолбуновского отделения полиции за последние сутки было выявлено и задокументировано 2 факта незаконного хранения и употребления наркотиков.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили помещение, в котором владелец незаконно изготавливал и употреблял наркотическое средство, внешне похож на «дезоморфин». Кроме этого, в квартире присутствовали еще двое наркозависимых мужчин, которым хозяин предоставлял свое жилье для изготовления и употребления наркотических средств. Из квартиры были изъяты три шприца с жидкостью бурого цвета, похожей на наркотическую, и направлено на экспертизу.
По другому факту правоохранителями был проведен санкционированный обыск в квартире 27-летнего жителя города. В результате обнаружено и изъято устройство для курения марихуаны с остатками вещества темно-коричневого цвета и полиэтиленовые пакетики с остатками вещества белого цвета и зернами, похожими на семена марихуаны.
Сведения по этим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 309 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции
Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию. Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7