jtayl.org

В Здолбунове новый прокурор

С вступлением в силу нового Закона Украины «О прокуратуре» продолжается процесс системного реформирования органов прокуратуры Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры Ровенской области.
Так, согласно требований Заключительных и Переходных положений этого Закона с 15 декабря 2015 года прекращена деятельность путем реорганизации 2 городских, 12 районных и 3 межрайонных прокуратур Ровенской области.
Вместе с тем приказом Генерального прокурора Украины внесены изменения в структуру прокуратуры Ровенской области и образован в ее штате следующие 4 местные прокуратуры:
- Дубенская местная прокуратура (включает Млиновский и Радивиловский отделы);
- Здолбуновская местная прокуратура (Костопольский, Острожский, Гощанский, Корецкий отделы);

- Ровенская местная прокуратура;
- Сарненська местная прокуратура (Заречненский, Кузнецовский, Березновский, Владимирецкий, Дубровицкий, Рокитновский отделы).
На должностях в местных прокуратурах работает 118 оперативных работников, которые успешно прошли тестирование для замещения должности прокурора в соответствующей местной прокуратуре. В частности, на основании рекомендаций Киевской конкурсной комиссии по проведению открытого четырехуровневого конкурса кандидатов на административные должности Генеральным прокурором Украины назначены руководители местных прокуратур.
Процесс формирования местных прокуратур Ровенской области завершено.
Здолбуновская местная прокуратура получила НОвого Прокурора – Нижник Григорий Петрович (35700, м. Здолбунов Ровенской области, вул. Княгини Ольги, 36, номер телефона: (03652) 2-25-16)
От ВС: СЭС забрали в Клевань, Почту в Острог, Налоговую в Ровно, а в Здолбунове создали кустовую прокуратуру. Нафи..хм, Для чего?? Чья это гениальная рука разводит разные инстанции по разным районам??!!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7