jtayl.org

В Здолбунове нашли янтарь

Сотрудники полиции вчера, 16 мая, в Здолбунове остановили автомобиль «BMW-530», который, по имеющейся информации, мог перевозить огнестрельное оружие. Однако вместо нее правоохранители обнаружили пакеты с янтарем.
Владелец автомобиля, 29-летний житель Полтавской области, отказался дать разрешение на проведение осмотра транспортного средства. Автомобиль полицейские опечатали и поместили на площадку временного содержания Здолбуновского отделения полиции.
Сегодня, 17 мая, получив постановление суда на проведение обыска автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли из салона авто полиэтиленовые пакеты с «солнечным» камнем общим весом почти 11 килограммов.
По факту приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого злочиннимшляхом, открыто уголовное производство по статье 198 Кримінальногокодексу Украины. Проводится досудебное расследование, сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году индивидуальными застройщиками построено 1438 жилых домов общей площадью 168,7 тысячи квадратных метров. По сравнению с 2015-м годом этот показатель сократился более чем на 17%. Лидером по объемам жилищного строительства признан Медведевский район - 295 домов и квартир. Рост объемов индивидуального жилищного строительства наблюдался в городском округе "Город Йошкар-Ола" и Звениговском районе. По данным Маристата, значительное снижение объемов отмечено в Сернурском, Килемарском, Мари-Турекском, Юринском и Новоторъяльском муниципальн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7