jtayl.org

В Здолбунове нашли янтарь

Сотрудники полиции вчера, 16 мая, в Здолбунове остановили автомобиль «BMW-530», который, по имеющейся информации, мог перевозить огнестрельное оружие. Однако вместо нее правоохранители обнаружили пакеты с янтарем.
Владелец автомобиля, 29-летний житель Полтавской области, отказался дать разрешение на проведение осмотра транспортного средства. Автомобиль полицейские опечатали и поместили на площадку временного содержания Здолбуновского отделения полиции.
Сегодня, 17 мая, получив постановление суда на проведение обыска автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли из салона авто полиэтиленовые пакеты с «солнечным» камнем общим весом почти 11 килограммов.
По факту приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого злочиннимшляхом, открыто уголовное производство по статье 198 Кримінальногокодексу Украины. Проводится досудебное расследование, сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7