jtayl.org

В Здолбунове нашли янтарь

Сотрудники полиции вчера, 16 мая, в Здолбунове остановили автомобиль «BMW-530», который, по имеющейся информации, мог перевозить огнестрельное оружие. Однако вместо нее правоохранители обнаружили пакеты с янтарем.
Владелец автомобиля, 29-летний житель Полтавской области, отказался дать разрешение на проведение осмотра транспортного средства. Автомобиль полицейские опечатали и поместили на площадку временного содержания Здолбуновского отделения полиции.
Сегодня, 17 мая, получив постановление суда на проведение обыска автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли из салона авто полиэтиленовые пакеты с «солнечным» камнем общим весом почти 11 килограммов.
По факту приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого злочиннимшляхом, открыто уголовное производство по статье 198 Кримінальногокодексу Украины. Проводится досудебное расследование, сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза. Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья. В рамках реализации проекта предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7