jtayl.org

В Здолбунове нашли янтарь

Сотрудники полиции вчера, 16 мая, в Здолбунове остановили автомобиль «BMW-530», который, по имеющейся информации, мог перевозить огнестрельное оружие. Однако вместо нее правоохранители обнаружили пакеты с янтарем.
Владелец автомобиля, 29-летний житель Полтавской области, отказался дать разрешение на проведение осмотра транспортного средства. Автомобиль полицейские опечатали и поместили на площадку временного содержания Здолбуновского отделения полиции.
Сегодня, 17 мая, получив постановление суда на проведение обыска автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли из салона авто полиэтиленовые пакеты с «солнечным» камнем общим весом почти 11 килограммов.
По факту приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого злочиннимшляхом, открыто уголовное производство по статье 198 Кримінальногокодексу Украины. Проводится досудебное расследование, сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Организуем вывоз снега, отходов и мусора
Грозит ли нам катастрофа в ближайшее время? Да, если не будут предприняты радикальные меры. Это касается не только чиновников и тех. кто стоит у рычагов власти, но и каждого гражданина Украины. Решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, утилизации отходов производства актуально в современной Украине, но вопрос в том, что как бы насущна не была проблема, она не находит своего решения на протяжении уже длительного времени. Почему? Может быть, нет путей решения? Может быть, до сих пор не найден уникальный и простой способ, как избавиться...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7