jtayl.org

В Здолбунове нашли янтарь

Сотрудники полиции вчера, 16 мая, в Здолбунове остановили автомобиль «BMW-530», который, по имеющейся информации, мог перевозить огнестрельное оружие. Однако вместо нее правоохранители обнаружили пакеты с янтарем.
Владелец автомобиля, 29-летний житель Полтавской области, отказался дать разрешение на проведение осмотра транспортного средства. Автомобиль полицейские опечатали и поместили на площадку временного содержания Здолбуновского отделения полиции.
Сегодня, 17 мая, получив постановление суда на проведение обыска автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли из салона авто полиэтиленовые пакеты с «солнечным» камнем общим весом почти 11 килограммов.
По факту приобретения или сбыта имущества, заведомо добытого злочиннимшляхом, открыто уголовное производство по статье 198 Кримінальногокодексу Украины. Проводится досудебное расследование, сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире. Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы. Продукты переработки автопокрышек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7