jtayl.org

В Здолбунове ищут родителей избитых мальчишек

Сегодня, 25 июня, полицейские зарегистрировали и начали проверку обнародованной в СМИ информации относительно жестокого обращения родителей с детьми.
п.Ольга забила тревогу, когда в Здолбунове возле одного из водоемов увидела двух мальчиков. На их теле виднелись синяки и ушибы, вероятно, от ударов ремнем с пряжкой.
Чтобы найти родителей детей и выяснить все обстоятельства, информацию и фотографии, которые ей удалось отснять, женщина распространила сетью интернет, однако в полицию никто не сообщил.
Сведения по данному факту внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события. Продолжается проверка.
Правоохранители обращаются ко всем, кому известна любая информация по этому поводу, сообщить в полиции на спецлинию «102». Также отмечают, если вы стали свидетелем или очевидцем уголовного преступления, нужно немедленно вызвать милицию и принять все возможные меры относительно сохранения максимального количества информации, необходимой для установления обстоятельств происшествия. Информирует отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7