jtayl.org

В Здолбунове ищут родителей избитых мальчишек

Сегодня, 25 июня, полицейские зарегистрировали и начали проверку обнародованной в СМИ информации относительно жестокого обращения родителей с детьми.
п.Ольга забила тревогу, когда в Здолбунове возле одного из водоемов увидела двух мальчиков. На их теле виднелись синяки и ушибы, вероятно, от ударов ремнем с пряжкой.
Чтобы найти родителей детей и выяснить все обстоятельства, информацию и фотографии, которые ей удалось отснять, женщина распространила сетью интернет, однако в полицию никто не сообщил.
Сведения по данному факту внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события. Продолжается проверка.
Правоохранители обращаются ко всем, кому известна любая информация по этому поводу, сообщить в полиции на спецлинию «102». Также отмечают, если вы стали свидетелем или очевидцем уголовного преступления, нужно немедленно вызвать милицию и принять все возможные меры относительно сохранения максимального количества информации, необходимой для установления обстоятельств происшествия. Информирует отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7