jtayl.org

В Здолбунове ищут родителей избитых мальчишек

Сегодня, 25 июня, полицейские зарегистрировали и начали проверку обнародованной в СМИ информации относительно жестокого обращения родителей с детьми.
п.Ольга забила тревогу, когда в Здолбунове возле одного из водоемов увидела двух мальчиков. На их теле виднелись синяки и ушибы, вероятно, от ударов ремнем с пряжкой.
Чтобы найти родителей детей и выяснить все обстоятельства, информацию и фотографии, которые ей удалось отснять, женщина распространила сетью интернет, однако в полицию никто не сообщил.
Сведения по данному факту внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события. Продолжается проверка.
Правоохранители обращаются ко всем, кому известна любая информация по этому поводу, сообщить в полиции на спецлинию «102». Также отмечают, если вы стали свидетелем или очевидцем уголовного преступления, нужно немедленно вызвать милицию и принять все возможные меры относительно сохранения максимального количества информации, необходимой для установления обстоятельств происшествия. Информирует отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство частного дома: с чего начать и что использовать
Многие жители крупных населенных пунктов рано или поздно решают построить дом за чертой мегаполиса. Все потому, что частный дом, построенный в соответствии со всеми правилами и с использованием качественных материалов, имеет массу преимуществ. Преимущества заключаются в полной независимости, возможности самостоятельного проектирования, строительства на территории бассейна, бани или сауны, спортивного зала для тренировок и беседки для вечернего времяпрепровождения. При этом, наличие автомобиля у владельца загородного дома делает его проживание в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7