jtayl.org

В Здолбунове еще один сайт новостей

В просторах Интернета появился еще один сайт Здолбунов Правда, который начал распространять информацию о событиях нашего края. Поздравляем с появлением! Однако ни кто является его учредителями, где находится редакция или кто является авторами новостей на сайте не указано. Надеемся – это временно. Все, что можно понять об авторах идеи, изложены в разделе О нас:
Мы — команда молодых журналистов, коренных жителей города. Мы заботимся о его развитии и нам не безразлично его будущее. Даже в таком небольшом городе уже достаточно манипуляций в информационной сфере и медиа, которые тем или иным образом, сознательно или случайно, поддерживают социальный упадок, пропагандируя информацию в интересах отдельных организаций или привилегированных личностей.
Поэтому нам принципиально освещать события и состояние дел в городе честно и прозрачно. Будущее города зависит от нас всех вместе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7