jtayl.org

В Здолбунове будет два концерта «вар'яти-шоу»

В марте стартовал большой тур по украине Сергея Притулы и «вар'яти-шоу». На Ровенщине уже прошли концерты в Березном, Кузнецовске и Сарнах. Сейчас юмористы выступают на Хмельнитчине, а вот 20 марта – представят новую программу в Здолбунове. Будет два концерта – в 16-м и в 19-той часах.

Полные залы, дополнительные концерты, зрители довольны и обязательно – новые шутки: так проходят выступления «вар'яти-шоу». Юмористы представят украинский юмор бытовой тематики. Шутят о вечном: семейные отношения, про родителей и детей, работу, отдых. Рассказывают смешные истории из своего «вар'ятського» жизни.
«Приятно сотрудничать с первым украиноязычное юмор-шоу, – рассказывает руководитель ивент-агентства «Мегаподія», организатор концертов Роман Яворский. «Вар'яти» постоянно обновляют свою программу, так смешно и тем, кто был на их концертах и тем, кто еще не знаком с творчеством юмористов.»
Вот, например, в Сарны «вар'яти» приехали впервые за шесть лет существования коллектива. Желающих попасть на юмор-шоу было гораздо больше, чем смог вместить районный дом культуры, для них организовывали дополнительный концерт.
Артисты довольны ровенской публикой, обещали вернуться с концертами осенью.
– Я хочу поблагодарить всех, кто приходит на наши концерты, за полные залы, за хорошую атмосферу, – говорит руководитель коллектива, телеведущий Сергей Притула.
Посетители концертов «вар'яти-шоу» и приобщаются к доброму делу. С июня прошлого года ребята занимаются реабилитационным центром для бойцов АТО в Тернополе, на его потребности обещают отдать часть средств, заработанных на недавних концертах.
Билеты на концерты, которые состоятся 20 марта в Здолбунове, можно купить в магазине «Мuzzon» в «Злате Плазе» в Ровно и в Здолбуновском дома культуры цементников. Тур Ровенщиной происходит при поддержке жилого дома «Шоколад», компаний «Олас» и «Север-Центр».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жители Завокзального района Великого Новгорода продолжают жаловаться на плотность застройки. Напомним, жители микрорайона ведут борьбу против возведения новой 10-этажки "Новгородсельстроем" с осени 2016 года. Вопреки мнению жителей, разрешение на строительство всё-таки было выдано. В марте горожане провели митинг, по итогам которого, согласно резолюции, протестующие требовали сократить площади строительства и на освободившейся территории устроить площадку для отдыха взрослых и детей, а также выделить дополнительные парковочные места. В итог...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7