jtayl.org

В здолбунівчанки везучий дубенский кавалер – благодаря полиции

К 27-летней здолбунівчанки в гости приехал кавалер из г. дубно. И, когда собрался ехать домой, обнаружил отсутствие своего автомобиля. Уже через несколько часов правоохранители остановили краденое авто и задержали злоумышленника.
Около полуночи 27-летний дубенчанин вышел из дома многоэтажки. Впрочем, пока прогревал машину, вспомнил, что забыл у девушки портмоне, так на минуту зашел в квартиру. Вернувшись на улицу, своего автомобиля «Nissan Bluebird», который оставил с включенным двигателем, не обнаружил. Кроме того, в салоне иномарки остался и мобильный телефон.
В это время патрулирование здолбунівських дорог осуществлял экипаж группы реагирования патрульной полиции заметили транспортное средство, что ехал без включенного света фар. На требование полицейских водитель не остановился, а наоборот увеличил скорость. Правоохранителям удалось догнать и остановить легковушку.
Выяснилось, что за рулем находился мужчина в состоянии явного алкогольного опьянения и без соответствующих документов. В это время в полицию поступает сообщение об угоне авто. Поэтому злоумышленнику ничего не оставалось, как признаться в содеянном. 41-летний житель Здолбунова пояснил сотрудникам полиции, что именно он вышел из подъезда, когда заметил заведенную иномарку без владельца, поэтому решил этим воспользоваться, сел в авто и поехал. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 20 тысяч 400 гривен, или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что мужчина находится на учете в полиции как семейный насильник.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7