jtayl.org

В здолбунівчанки везучий дубенский кавалер – благодаря полиции

К 27-летней здолбунівчанки в гости приехал кавалер из г. дубно. И, когда собрался ехать домой, обнаружил отсутствие своего автомобиля. Уже через несколько часов правоохранители остановили краденое авто и задержали злоумышленника.
Около полуночи 27-летний дубенчанин вышел из дома многоэтажки. Впрочем, пока прогревал машину, вспомнил, что забыл у девушки портмоне, так на минуту зашел в квартиру. Вернувшись на улицу, своего автомобиля «Nissan Bluebird», который оставил с включенным двигателем, не обнаружил. Кроме того, в салоне иномарки остался и мобильный телефон.
В это время патрулирование здолбунівських дорог осуществлял экипаж группы реагирования патрульной полиции заметили транспортное средство, что ехал без включенного света фар. На требование полицейских водитель не остановился, а наоборот увеличил скорость. Правоохранителям удалось догнать и остановить легковушку.
Выяснилось, что за рулем находился мужчина в состоянии явного алкогольного опьянения и без соответствующих документов. В это время в полицию поступает сообщение об угоне авто. Поэтому злоумышленнику ничего не оставалось, как признаться в содеянном. 41-летний житель Здолбунова пояснил сотрудникам полиции, что именно он вышел из подъезда, когда заметил заведенную иномарку без владельца, поэтому решил этим воспользоваться, сел в авто и поехал. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 20 тысяч 400 гривен, или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что мужчина находится на учете в полиции как семейный насильник.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Силикатный блок: правила работы с материалом
Укладывать силикатный блок разрешается лишь после того как будет тщательным образом подготовлена основа. Для этой цели применяется гидроизоляция отсечного типа. Поверхность выравнивают гребенкой. Затем на силикатный блок укладывают раствор. Когда первый блок готов нужно проверить его положение по горизонтали и вертикали. Для выравнивания блоков надо использовать киянку резинового типа. Среди мастеров бытует мнение, что использование песчано-цементного раствора позволяет сэкономить достаточно существенную денежную сумму. Но если говорить об укла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7