jtayl.org

В здолбунівчанина украли три миллиона гривен

Около 19 часов вчера, 22 ноября, в полицию сообщил 24-летний здолбунівчанин, что трое неизвестных лиц, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели пакетом с деньгами.

Со слов 34-х и 24-летних сотрудников одного из финансовых обществ, около 18:40 часов в подъезде дома на улице Соломии Крушельницкой в областном центре трое неизвестных в балаклавах совершили нападение. Пострадавшие рассказывают, что злоумышленники распылили газовый баллончик в лицо мужчинам, нанесли битой несколько ударов и, угрожая предметом, похожим на пистолет, вырвали из рук пакет с деньгами. Нападавшие завладели 900 тысячами гривен, 50 тысяч долларов США и 40 тысячами евро.
По факту разбоя, направленным на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или совершенное организованной группой лиц, открыто уголовное производство по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят оперативные мероприятия и следственные действия по установлению лиц злоумышленников и выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Нападавшим грозит лишением свободы от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
 
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7