jtayl.org

В здолбунівчанина украли три миллиона гривен

Около 19 часов вчера, 22 ноября, в полицию сообщил 24-летний здолбунівчанин, что трое неизвестных лиц, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели пакетом с деньгами.

Со слов 34-х и 24-летних сотрудников одного из финансовых обществ, около 18:40 часов в подъезде дома на улице Соломии Крушельницкой в областном центре трое неизвестных в балаклавах совершили нападение. Пострадавшие рассказывают, что злоумышленники распылили газовый баллончик в лицо мужчинам, нанесли битой несколько ударов и, угрожая предметом, похожим на пистолет, вырвали из рук пакет с деньгами. Нападавшие завладели 900 тысячами гривен, 50 тысяч долларов США и 40 тысячами евро.
По факту разбоя, направленным на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или совершенное организованной группой лиц, открыто уголовное производство по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят оперативные мероприятия и следственные действия по установлению лиц злоумышленников и выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Нападавшим грозит лишением свободы от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
 
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома при помощи пенопласта
Как известно, в настоящее время проблема, заключающаяся в необходимости утепления дома, становится острой, чему способствует рост тарифов на отопительные услуги. Одним из самых распространенных материалов, созданных для термоизоляции фасада дома, является пенопласт. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, плотность материала во много раз ниже плотности его основной составляющей – полимера, он отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. Большим преимуществом является то, что утепление стен дома пенопла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7