jtayl.org

В здолбунівчанина украли три миллиона гривен

Около 19 часов вчера, 22 ноября, в полицию сообщил 24-летний здолбунівчанин, что трое неизвестных лиц, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели пакетом с деньгами.

Со слов 34-х и 24-летних сотрудников одного из финансовых обществ, около 18:40 часов в подъезде дома на улице Соломии Крушельницкой в областном центре трое неизвестных в балаклавах совершили нападение. Пострадавшие рассказывают, что злоумышленники распылили газовый баллончик в лицо мужчинам, нанесли битой несколько ударов и, угрожая предметом, похожим на пистолет, вырвали из рук пакет с деньгами. Нападавшие завладели 900 тысячами гривен, 50 тысяч долларов США и 40 тысячами евро.
По факту разбоя, направленным на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или совершенное организованной группой лиц, открыто уголовное производство по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят оперативные мероприятия и следственные действия по установлению лиц злоумышленников и выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Нападавшим грозит лишением свободы от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
 
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Органосиликатная композиция: сфера применения и особенности материала
При необходимости защитить поверхности от негативного воздействия влаги и последующего образования разрушительной коррозии, стоит использовать специальные покрытия, одним из которых является органосиликатная композиция. Данный вид покрытий отличается от стандартных эмалей, ведь не только улучшает внешний вид изделий, но и гарантирует их длительную защиту – причем, не только от воздействия влаги, но и температур. Состав органосиликатных композиций В состав органосиликатной композиции входит большое количество силикатов и наполнителей. Данные вещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8