jtayl.org

В здолбунівчан изъяли оружие

Полицейские Здолбуновского отдела полиции 17 января провели два санкционированные обыски в помещении здолбунівчан, которые, по оперативной информации, хранят предметы, оборот которых ограничен Законом.
В доме 34-летнего жителя Здолбунова следователи обнаружили пистолет, а в его автомобиле — порошкообразное вещество, внешне похожую на первитин. Во время проведения санкционированного обыска в доме 38-летнего местного жителя полицейские в подвальном помещении обнаружили марихуану и патроны калибра 7.62 и 9 мм. и один — снаряженный резиновой пулей.
«Все изъятое следователи направили на экспертизу в Ровенский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД, — отметил начальник Здолбуновского отдела полиции Сергей Крыса. — По обоим фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до трех лет.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка фасадов сайдингом
Сайдинг является универсальным материалом для различных отделочных работ. Он пригоден для отделки зданий из кирпича, из дерева, железобетона и тому подобное... Это материал не очень тяжелый и при использовании данного материала не важно, будет ли фундамент дома бы из ФБС 12 или из простого цемента. Не важно, так же, что служит перекрытием между подвалом и домом: ЖБИ плиты перекрытий или деревянный пол. Существует два вида сайдинга для внешней отделки. Это виниловый и металлический сайдинг. Рассмотрим каждый из них. Виниловый: Среди различных ва...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8