jtayl.org

В здолбунівчан изъяли оружие

Полицейские Здолбуновского отдела полиции 17 января провели два санкционированные обыски в помещении здолбунівчан, которые, по оперативной информации, хранят предметы, оборот которых ограничен Законом.
В доме 34-летнего жителя Здолбунова следователи обнаружили пистолет, а в его автомобиле — порошкообразное вещество, внешне похожую на первитин. Во время проведения санкционированного обыска в доме 38-летнего местного жителя полицейские в подвальном помещении обнаружили марихуану и патроны калибра 7.62 и 9 мм. и один — снаряженный резиновой пулей.
«Все изъятое следователи направили на экспертизу в Ровенский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД, — отметил начальник Здолбуновского отдела полиции Сергей Крыса. — По обоим фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до трех лет.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда спецтехники: что нужно знать о процедуре
Масштабные строительные работы не могут быть проведены без использования специальной техники и механизмов. Однако не все застройщики, а в особенности – частные застройщики, имеют данную технику в собственности. Все потому, что такие механизмы нуждаются в специальном хранении, обслуживании, да и стоят недешево. Именно поэтому в последнее время все большее распространение получает такая услуга, как аренда спецтехники и механизмов, позволяющая получить оборудование в обозначенные сроки. Преимущества аренды спецтехники Итак, главным преимуществом у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7