jtayl.org

В здолбунівчан изъяли оружие

Полицейские Здолбуновского отдела полиции 17 января провели два санкционированные обыски в помещении здолбунівчан, которые, по оперативной информации, хранят предметы, оборот которых ограничен Законом.
В доме 34-летнего жителя Здолбунова следователи обнаружили пистолет, а в его автомобиле — порошкообразное вещество, внешне похожую на первитин. Во время проведения санкционированного обыска в доме 38-летнего местного жителя полицейские в подвальном помещении обнаружили марихуану и патроны калибра 7.62 и 9 мм. и один — снаряженный резиновой пулей.
«Все изъятое следователи направили на экспертизу в Ровенский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД, — отметил начальник Здолбуновского отдела полиции Сергей Крыса. — По обоим фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до трех лет.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Московском регионе заморожено около 1,1 млн кв. м торговых площадей, или более половины всех строящихся торговых центров. По количеству замороженных проектов лидируют подмосковные Мытищи, Химки, Пушкино, Подольск и Одинцово, сообщают аналитики компании Colliers International. В Москве с начала текущего года не было введено ни одного торгового центра, передает "Интерфакс". Эксперты отмечают, что основными причинами заморозки строительства объектов или отложенного выхода на строительную площадку стали кризисы 2008 и 2014 годов, которые суще...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7