jtayl.org

В здолбунівчан изъяли оружие

Полицейские Здолбуновского отдела полиции 17 января провели два санкционированные обыски в помещении здолбунівчан, которые, по оперативной информации, хранят предметы, оборот которых ограничен Законом.
В доме 34-летнего жителя Здолбунова следователи обнаружили пистолет, а в его автомобиле — порошкообразное вещество, внешне похожую на первитин. Во время проведения санкционированного обыска в доме 38-летнего местного жителя полицейские в подвальном помещении обнаружили марихуану и патроны калибра 7.62 и 9 мм. и один — снаряженный резиновой пулей.
«Все изъятое следователи направили на экспертизу в Ровенский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД, — отметил начальник Здолбуновского отдела полиции Сергей Крыса. — По обоим фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины». Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до трех лет.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7