jtayl.org

В условиях полной секретности идет подготовка к Мисс Здолбунов – 2016

В условиях полной секретности уже почти месяц продолжается работа по здолбунівськими красавицами, которые представляют несколько населенных пунктов Здолбунівщини. Именно они вскоре предстанут в своих образах перед здолбунівською публикой на открытом здолбуновском конкурсе красоты и грации. Организаторы конкурса – ЗЕОН, при информационной поддержке Здолбунов CITY и немалого количества партнеров конкурса. Сегодняшней первой публикацией приоткроем завесу будущего конкурса.
Вот так выглядели девушки в первый день когда пришли в студию на встречу с хореографом.
Пчелки-волшебницы✨- мастера студии красоты Адрианы Стюпко подготовили наших красавиц, участниц конкурса красоты и грации “Мисс Здолбунов – 2016”, к первой фотосессии. И девочки поехали на красивых авто, предоставляемых такси “Сова”, в студии TIPO ART STUDIO в Ровно – работать.
Два часа наших девочек фотографировали и снимали на видео DREAMS Professional Photo&Cinema.
Результаты труда уже скоро! Это будет настоящий красоты и грации ❗
А так завершилась фотосессия сегодня.
ДАЛЬШЕ БУДЕТ... :-)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цокольная плитка из лемезита
Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок. Также не только по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7