jtayl.org

В Украине появится трудовая полиция

Национальная полиция получит новое подразделение для борьбы с преступлениями в сфере внешней трудовой миграции.
Такое решение принял руководитель Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины Артем Крищенко. Об этом он заявил на встрече с представителями посольства США в Украине.
Об этом информирует отдел коммуникации Нацполіції.
В рамках встречи был обсужден план действий по борьбе с визовым мошенничеством и подделкой документов, а также относительно блокировки организованных каналов.
Американские представители отметили, что новое подразделение станет подтверждением решительных шагов на пути борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми и нелегальным пересечением границ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка фасадов сайдингом
Сайдинг является универсальным материалом для различных отделочных работ. Он пригоден для отделки зданий из кирпича, из дерева, железобетона и тому подобное... Это материал не очень тяжелый и при использовании данного материала не важно, будет ли фундамент дома бы из ФБС 12 или из простого цемента. Не важно, так же, что служит перекрытием между подвалом и домом: ЖБИ плиты перекрытий или деревянный пол. Существует два вида сайдинга для внешней отделки. Это виниловый и металлический сайдинг. Рассмотрим каждый из них. Виниловый: Среди различных ва...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7