jtayl.org

В Украине появится трудовая полиция

Национальная полиция получит новое подразделение для борьбы с преступлениями в сфере внешней трудовой миграции.
Такое решение принял руководитель Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины Артем Крищенко. Об этом он заявил на встрече с представителями посольства США в Украине.
Об этом информирует отдел коммуникации Нацполіції.
В рамках встречи был обсужден план действий по борьбе с визовым мошенничеством и подделкой документов, а также относительно блокировки организованных каналов.
Американские представители отметили, что новое подразделение станет подтверждением решительных шагов на пути борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми и нелегальным пересечением границ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске
Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры: «В» – изоляция выполнена из винила (ПВХ) «В» – оболочка также из винила (ПВХ) «Г» – «голый провод», без защитного покрова «нг» – не горючий «LS» – «LowSmoke», т.е. почти не выделяет дыма и вредных веществ Преимущества...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7