jtayl.org

В Украине появится трудовая полиция

Национальная полиция получит новое подразделение для борьбы с преступлениями в сфере внешней трудовой миграции.
Такое решение принял руководитель Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины Артем Крищенко. Об этом он заявил на встрече с представителями посольства США в Украине.
Об этом информирует отдел коммуникации Нацполіції.
В рамках встречи был обсужден план действий по борьбе с визовым мошенничеством и подделкой документов, а также относительно блокировки организованных каналов.
Американские представители отметили, что новое подразделение станет подтверждением решительных шагов на пути борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми и нелегальным пересечением границ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП). После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых долж...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7