jtayl.org

В СОШ №3 – новая спортзал

30 марта 2016 года, в 11.00 час. в общеобразовательной школе I-III ст.№ 3 м. Здолбунов состоялось открытие обновленного спортивного зала после проведения капитального ремонта.
На открытии побывали председатель Здолбуновской райдерж-администрации Сергей Кондрачук, председатель Здолбуновской районной совета Олег Дацюк, депутат Ровенского областного совета Владислав Сухляк, первый заместитель председателя райгосадминистрации Леонид Власюк, помощник народного депутата Украины Василий Тимощук, учителя, учащиеся, общественность, представители СМИ.

Слова благодарности за помощь в проведении ремонта спортивного зала прозвучали из уст директора школы Ковальчук Ларисы Евгеньевны для районной власти, родительской общественности, спонсоров. Концертная программа, которую до открытия спортзала представили учащиеся школы, достойная наивысшей оценки.

С приветственным словом к учителям, ученикам, общественности обратился председатель Здолбуновской райгосадминистрации Сергей Кондрачук, который поздравил всех присутствующих с хорошим событием в жизни школы, пожелал учащимся успехов в учебе, а учебному заведению высоких спортивных достижений. Также учеников поздравил председатель районного совета Олег Дацюк и подарил волейбольную сетку и мяч. Не без подарков на открытие пришел и депутат областного совета и главный врач Здолбуновской ЦРБ Владислав Сухляк: у юных спортсменов теперь есть новые мячи.
Следует заметить, что ремонтные работы спортивного зала были выполнении Ооо «Илион» (директор Турчин В.С.), а именно: проведен капитальный ремонт пола; выполнена внутренняя отделка зала; установлены новые отопительные радиаторы и вентиляторы; заменено электрическое оборудование. Большой вклад внесли также родители школьников, бывшие выпускники и меценаты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какое выбрать отопление, автономное или центральное?
Ставить ли автономное отопление в многоквартирном доме? Этот вопрос занимает не только владельцев квартир, но и тех, кто руководит структурами ЖКХ. В некоторых небольших городах альтернатива свелась к минимуму: или автономное отопление, или никакого.  Если вы рещили установиь в доме автономное отопление, то поможет вам в этом интернет магазин отопления Украина. В городах побольше, где центральное отопление худо-бедно функционирует, установку автономного отопления то разрешают, то запрещают. А в Европе, где автономное отопление давно является но...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7