jtayl.org

В Ровно и Луцке приглашают инкассаторов на работу в ПриватБанк

Северо-Западное региональное управление Приватбанка приглашает на постоянную официальную работу водителей-инкассаторов-охранников. Специальная служба в коммерческом банке требует отличной физической формы и “чистой” биографии, словом без криминального прошлого.
“Работа в самом крупном и найінноваційнішому банка Украины интересная и перспективная с полным социальным пакетом. Мы ждем мужчин со средним техническим или высшим образованием, – говорит руководитель регионального центра по подбору персонала Северо-Западного регионального управления Приватбанка Андрей Гурский, – предлагаем им карьерный рост, зарплату на 10% выше, чем в других банках. Кроме постоянного оклада, бонусы. Предлагаемая заработная плата – 6 500 грн , доход лучших сотрудников – 12 000 грн“.
Требования: наличие водительского стажа не менее 3 лет, категория В, действительна медицинская справка водителя. Преимущество для кандидатов, которые служили в армии и военнослужащим в отставке. Кандидаты должны быть порядочными, стрессоустойчивыми, ответственными, организованными, работать в команде и иметь желание учиться.
Водители-инкассаторы-охранники отвечают за перевозку и инкассацию денежной наличности и ценностей, инкассация и обслуживание отделений, банкоматов, терминалов и торговых точек. Также за проведение комплекса мероприятий по охране и сопровождению ценностей, которые перевозятся, контроль технического состояния автотранспорта.
По вопросам трудоустройства и дополнительной информацией можно обращаться по номеру телефона +380937476720 до Гурского Андрея Николаевича, Andrej.Gurskij@privatbank.ua.
ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. Финансовое учреждение на сегодняшний день обслуживает почти 14 млн индивидуальных клиентов, 619 тыс. корпоративных клиентов, 610 тыс. частных предпринимателей. По данным на 1 октября 2015 года, активы банка составляют 241,809 млрд грн, регулятивный капитал – 22,3 млрд грн. Чистая прибыль банка по итогам трех кварталов 2015 года – почти 90 млн. грн. В региональной сети банка работает 2 178 филиалов и отделений, 7 266 банкоматов, 12 263 терминалы самообслуживания.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аэраторы для крыши: понятие, виды и преимущества
Очень часто в подкровельном пространстве зданий – жилых и коммерческих, скапливается нежелательная влага, следствием которой является возникновение плесени и грибка, а также разрушение основания строительного сооружения. Для того, чтобы избежать скопления влаги и пара, который ее образует, рекомендуется устанавливать специальные устройства – аэраторы, основная функция которых заключается в вентиляции подкровельного пространства. Важно понимать, что недостаточная вентиляция, которая может стать причиной возникновения вышеуказанных факторов, буде...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7