jtayl.org

В Романтику день талантов

09.08.2016 день специализированного лагерь дневного пребывания «Романтик» Здолбуновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи для детей уязвимых категорий прошел под девизом «День талантов». В помещении библиотеки дети демонстрировали свои способности: пели, рассказывали поговорки, байки, играли на гитаре.
Многолетний волонтер Романюк Н.М. провела занятие студии изобразительного искусства, во время которого участники лагеря раскрашивали фигурки из гипса, переданы районной организацией Общества Красного Креста Украины.
В городском парке дети рисовали на асфальте, играли в подвижные игры. Специалист районного центра занятости Белоус Н.С. провела викторину на знание профессий и рассказала об истории некоторых из них. В гости к ребятам лагеря посетил заместитель председателя Здолбуновской райгосадминистрации Орлов Н.В., который пообщался с участниками лагеря, интересовался перспективами старшеклассников и потребностью в помощи.
Работники кафе «Любава» угостили детей вкусным обедом.
С детьми работали: Павлова Т.Ф.- директор Здолбуновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, специалисты центра Стерник Т.В., Александрова О.А., Тищенко К.А.
День прошел при поддержке частных предпринимателей Егоровой В.М., Болотнюк А.О, Фурманчука В.И, Смаль Г.М., частного лица Болотнюк Г.Г.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор пиломатериалов для строительства
Наиболее популярной в использовании древесиной является древесина мягких хвойных пород. Она легко доступна, недорога, а главное — проста в обработке. При этом, если вы решите купить качественные пиломатериалы, то сделать это можно в любое удобное для вас время, на сайте нашей компании по ссылке https://www.realwood.ru/. Но такая древесина обладает и рядом недостатков, самый главный из которых — недолговечность и уязвимость к внешним воздействиям. Особенно это сказывается при использовании её для внешних работ (постройки сараев, заборов, внешне...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7