В Прохладном построили мусоросортировочный комплекс | Строительство и отделка

jtayl.org

Экологическая ситуация в Кабардино-Балкарии должна в скором времени улучшиться - в городе Прохладном введен в эксплуатацию объект для сортировки твердых коммунальных отходов (ТКО).

Производительность нового комплекса - 50 000 тонн ТКО в год. Из поступившего на сортировку мусора будут выделять для вторичного применения.

Кстати, уже в этом году в городе планируют запустить еще один объект, связанный с утилизацией отходов - предприятие по переработке использованных пластиковых пакетов, бутылок и иной упаковки.

Мусоросортировочный комплекс создан на территории полигона для ТКО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7