jtayl.org

До конца нынешнего года на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Тольятти должно заработать новое предприятие - Тольяттинская бумажная фабрика, которая ориентирована на выпуск продукции из макулатуры.

Строительство новой фабрики продолжалось около 3 лет, и теперь пусконаладочные работы на объекте близятся к завершению. Объем ежегодной переработки фабрики составит порядка 46 тысяч тонн. Из переработанного сырья фабрика станет производить бумагу для гофрирования, а также гофрокартон в совокупном количестве более 41 тысячи тонн.

Отмечается, что на новом предприятии откроют порядка 150 рабочих мест.

 
Самарская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ЕСТП Блог продолжает следить за реализацией проекта по строительству предприятия по глубокой переработке сои, которое ведется хорошими темпами на территории опережающего развития (ТОР) "Белогорск" в Амурской области. На текущий момент на завод в рамках первой очереди строительства уже завезено технологическое оборудование, осуществлен его монтаж. Теперь предприятие готовится к пробному пуску. Для этого будет использовано более 130 тысяч тонн сои, большая часть которой уже завезена на предприятие. Все это количество планируется переработать до...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7