jtayl.org

До конца нынешнего года на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Тольятти должно заработать новое предприятие - Тольяттинская бумажная фабрика, которая ориентирована на выпуск продукции из макулатуры.

Строительство новой фабрики продолжалось около 3 лет, и теперь пусконаладочные работы на объекте близятся к завершению. Объем ежегодной переработки фабрики составит порядка 46 тысяч тонн. Из переработанного сырья фабрика станет производить бумагу для гофрирования, а также гофрокартон в совокупном количестве более 41 тысячи тонн.

Отмечается, что на новом предприятии откроют порядка 150 рабочих мест.

 
Самарская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профессиональный монтаж софитов
Владельцы загородных домов и коттеджей часто сталкиваются с проблемами, связанными с неправильным монтажом кровли. Появление на рынке специальных софитов позволило решить множество задач – профессионально установленные софиты для подшивки карниза дома не только обеспечивают естественную вентиляцию в подкровельном пространстве, но и выполняют функцию современного декоративного элемента. Что такое софиты для кровли Софиты – это прочные панели, которые используются для обшивки карнизов зданий и других горизонтальных поверхностей. Примечательно то,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7