jtayl.org

До конца нынешнего года на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Тольятти должно заработать новое предприятие - Тольяттинская бумажная фабрика, которая ориентирована на выпуск продукции из макулатуры.

Строительство новой фабрики продолжалось около 3 лет, и теперь пусконаладочные работы на объекте близятся к завершению. Объем ежегодной переработки фабрики составит порядка 46 тысяч тонн. Из переработанного сырья фабрика станет производить бумагу для гофрирования, а также гофрокартон в совокупном количестве более 41 тысячи тонн.

Отмечается, что на новом предприятии откроют порядка 150 рабочих мест.

 
Самарская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт паркета
Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно. Для того, чтобы произвести ремонт паркета своими руками необходимы следующие инструменты и материалы: обыкновенный рубанок, столярный клей, шлифовальная шкурка (наждачка), эпоксидная смола или лак, деревянные планки, опилки. Эпокситную смолу FibArm Resin 230+ можно приобрести з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7