jtayl.org

До конца нынешнего года на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Тольятти должно заработать новое предприятие - Тольяттинская бумажная фабрика, которая ориентирована на выпуск продукции из макулатуры.

Строительство новой фабрики продолжалось около 3 лет, и теперь пусконаладочные работы на объекте близятся к завершению. Объем ежегодной переработки фабрики составит порядка 46 тысяч тонн. Из переработанного сырья фабрика станет производить бумагу для гофрирования, а также гофрокартон в совокупном количестве более 41 тысячи тонн.

Отмечается, что на новом предприятии откроют порядка 150 рабочих мест.

 
Самарская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В ближайших планах у администрации города - создание в Обнинске, который известен так же, как наукоград, нового крупного жилого района под названием Заовражье. Новая территориальная единица должна объединить 7 строящихся микрорайонов. Общий объем возводимого здесь жилья достигнет отметки 850 000 кв. м. Это около четверти всей жилой застройки города. Таким образом, Заовражье станет самым крупным из всех районов Обнинска, с размером территории порядка 160 гектаров. Помимо жилых домов в Заовражье создадут и требуемую социальную и транспортную инфр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7