В ОЭЗ "Тольятти" скоро откроется новое производство | Строительство и отделка

jtayl.org

До конца нынешнего года на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Тольятти должно заработать новое предприятие - Тольяттинская бумажная фабрика, которая ориентирована на выпуск продукции из макулатуры.

Строительство новой фабрики продолжалось около 3 лет, и теперь пусконаладочные работы на объекте близятся к завершению. Объем ежегодной переработки фабрики составит порядка 46 тысяч тонн. Из переработанного сырья фабрика станет производить бумагу для гофрирования, а также гофрокартон в совокупном количестве более 41 тысячи тонн.

Отмечается, что на новом предприятии откроют порядка 150 рабочих мест.

 
Самарская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Открытие нового предприятия по утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) - комплекса по сортировке ТКО, - назначенное на сегодня, 25.01.2017, поможет полностью решить "мусорную" проблему в этом городе. Мусоросортировочный комплекс создан за счет инвестиций ООО "АБФ Ресурс", его производственная мощность - 50 000 тонн ТКО в годовом исчислении. После сортировки из свезенных на комплекс отходов будут выделены такие материалы, как бумага, стекло, пластик, полиэтилен и т.д., которые затем направят на вторичную переработку. Отмечается, что объем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7