jtayl.org

Генпрокурор Юрий Луценко принял решение об увольнении прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука.
Об этом Луценко сказал в комментарии во время визита в Ровно, сообщает местная журналистка Виктория Мамотюк.
Кроме того, глава ГПУ планирует полностью сменить руководство прокуратуры области.
В то же время пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила о задержании заместителя облпрокурора Андрея Боровика, которого подозревают в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ріненщині.
123 обшука по области, обыскивают заместителя прокурора области Андрея Боровика, проводят обыски у руководителей отделов полиции в северных районах области. Сейчас обыскивают “Укртехнопостач”, – написала Сарган на своем Facebook.
“Прокурора области отстранен от работы. Работают 300 правоохранителей, будто тихонько, без шума и пыли. Луценко с Грицаком обещают ехать на полесье в места незаконной добычи”, – добавила она.
Кроме того, пресс-служба СБУ сообщила о задержании подполковника спецслужбы за прикрытие незаконной добычи янтаря.
Украинская правда, http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/4/7113712/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7