jtayl.org

Генпрокурор Юрий Луценко принял решение об увольнении прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука.
Об этом Луценко сказал в комментарии во время визита в Ровно, сообщает местная журналистка Виктория Мамотюк.
Кроме того, глава ГПУ планирует полностью сменить руководство прокуратуры области.
В то же время пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила о задержании заместителя облпрокурора Андрея Боровика, которого подозревают в организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря на Ріненщині.
123 обшука по области, обыскивают заместителя прокурора области Андрея Боровика, проводят обыски у руководителей отделов полиции в северных районах области. Сейчас обыскивают “Укртехнопостач”, – написала Сарган на своем Facebook.
“Прокурора области отстранен от работы. Работают 300 правоохранителей, будто тихонько, без шума и пыли. Луценко с Грицаком обещают ехать на полесье в места незаконной добычи”, – добавила она.
Кроме того, пресс-служба СБУ сообщила о задержании подполковника спецслужбы за прикрытие незаконной добычи янтаря.
Украинская правда, http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/4/7113712/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проверка состояния строительных сооружений
Техническое обследование зданий и сооружений – это процедура, посредством которой проводится проверка всех инженерных и технических параметров строения, позволяющая сделать заключение о необходимости реставрации, ремонта, усиления и укрепления здания, а также сделать выводы о возможности дальнейшей безопасной эксплуатации сооружения людьми. При техническом обследовании здания проверяется степень изношенности внутренних основных конструкций, фиксируются возможные изменения их свойств, возникшие за время эксплуатации изменения, повреждения и дефе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7