jtayl.org

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции просит суд оштрафовать заместителя руководителя департамента по организации работы относительно предотвращения и выявления коррупции НАЗК Александра Підоріна на 100-200 необлагаемых минимумов.
Об этом сообщают “Украинские новости”.
Он нарушил установленные сроки подачи уведомления о существенные изменения в его имущественном состоянии. Таким образом совершил административное правонарушение.
Речь идет, в частности, о получении Підоріним зарплаты, превысила 50 минимальных зарплат, установленных на начало 2016 года (68,9 тыс. грн).
Підоріну грозит штраф в размере 1,7-3,4 тыс. грн.

В октябре разгорелся скандал вокруг зарплат четырех членов НАЗК. Они ежемесячно получали к окладу надбавки и 250% премии. Глава НАЗК Наталья Корчак заявила, что эти средства они тратили на обустройство рабочих мест.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7