jtayl.org

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции просит суд оштрафовать заместителя руководителя департамента по организации работы относительно предотвращения и выявления коррупции НАЗК Александра Підоріна на 100-200 необлагаемых минимумов.
Об этом сообщают “Украинские новости”.
Он нарушил установленные сроки подачи уведомления о существенные изменения в его имущественном состоянии. Таким образом совершил административное правонарушение.
Речь идет, в частности, о получении Підоріним зарплаты, превысила 50 минимальных зарплат, установленных на начало 2016 года (68,9 тыс. грн).
Підоріну грозит штраф в размере 1,7-3,4 тыс. грн.

В октябре разгорелся скандал вокруг зарплат четырех членов НАЗК. Они ежемесячно получали к окладу надбавки и 250% премии. Глава НАЗК Наталья Корчак заявила, что эти средства они тратили на обустройство рабочих мест.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Кургане 22 декабря состоялось торжественное открытие фармацевтического завода "Велфарм", на котором присутствовал и губернатор области А. Кокорин. Новое предприятие будет выпускать не менее 60 видов лекарственных препаратов. При этом 37 из них до этого на территории России на производились, что позволяет расценивать проект как соответствующий программе импортозамещения. Объем инвестиций в реализацию проекта - 1 миллиард 100 миллионов рублей. Лекарства, которые планирует выпускать новое предприятие, будут предназначены для лечения сердечно-сос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7