jtayl.org

В поселке Мизоч Здолбуновского района в Мізоцькій специальной общеобразовательной школе–интернате І-ІІ ступеней зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции – сальмонеллеза. Об этом сообщают в Ровенском областном лабораторном центре МЗ Украины.
По последним данным, заболело 19 детей – воспитанников учреждения в возрасте от 4 до 11 лет. У детей наблюдалась повышенная температура тела, рвота, тошнота, боли в животе, явления общей интоксикации. Всех их сейчас госпитализировали в медицинские учреждения для лечения. Всем пострадавшим в условиях стационара предоставляется необходимый объем медицинской помощи согласно клинических протоколов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Холодное и теплое остекление балконов и лоджий: в чем разница
Остекление балкона или лоджии позволяет не только увеличить полезную площадь в квартире, но и сделать проживание ее жильцов более комфортным. Дополнительная комната, которая становится доступной после остекления, может быть использована в любых целях – в качестве рабочего кабинета, кладовки или зоны для отдыха всей семьи. Также на застекленном балконе или лоджии можно оборудовать небольшой тренажерный зал или зимний сад. В настоящее время остекление можно разделить на два основных вида – холодное и теплое. Рассмотрим каждый вид по отдельности и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7