jtayl.org

В Мизоче спасли потенциального самоубийцу

В Службу спасения по телефону «101» сегодня утром, 16 ноября, поступило сообщение, что в пгт. Мизоч на ставку молодой человек пытается утопиться. Незамедлительно на место происшествия выехало дежурное отделение государственного пожарно-спасательного поста в количестве 5 человек на пожарной автоцистерне. По прибытию сотрудники ГСЧС установили, что 30-летний местный житель сидит на небольшом мосту над прудом, свесив ноги в холодную воду. Со слов парня, через определенные жизненные обстоятельства он хочет совершить суицид.
Вступив в диалог с самоубийцей и немного успокоив его, спасателям удалось приблизиться к мужчине. Подобрав момент, работники Госслужбы по ЧС вместе с родственниками молодого парня схватили его под руки и быстро перенесли на берег. Там уже ждала бригада врачей скорой помощи, которые и доставили спасенного в медицинское учреждение. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
Волшебное

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ступени из мрамора
Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор. Виды ступеней Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды: Накладные ступени изготавливаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7