jtayl.org

В Мизоче активно ищут землю родственников местной власти

Первым публично о факте раздаче земли родственникам руководства поселкового совета заговорили однопартийцы поселкового головы. Они почему-то сделали публичное заявление с вопросами “Где земля?”, хотя коекто считает логичным собрать собрание той же партии, которая имеет большинство в раде, своего главу и депутатов райсовета. Обсудить и принять решение, если нужно – инициировать отставку председателя, исполкома хоть и роспуска рады, если будет определено что именно они причастны к каким-либо неправомерных действий.

Инициативные мізочани написали заявления в соответствующие органы, собрали определенную информацию, которую уже и опубликовали в печатном СМИ района. И действительно интересно получается, если верить напечатанному – пока поселковый голова левой рукой вместо децентрализации соревнуется за теоретическое сохранения койко-мест в терапевтическом отделении местной больницы правой рукой получает вполне реальную землю для своих родственников?? Не исключено, что эту землю получены на вполне законных основаниях, как и в свое время гектаросадоводи времен Шуля, вот только вопрос, который ставят мізочани “Каким образом о возможности получения земельного участка для ведения личного крестьянского хозяйства узнали только работники поселкового совета и их близкие родственники?” остается открытым. Так же как и то, почему АТОвцям не хватает земель, обещанных государством.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Московском регионе заморожено около 1,1 млн кв. м торговых площадей, или более половины всех строящихся торговых центров. По количеству замороженных проектов лидируют подмосковные Мытищи, Химки, Пушкино, Подольск и Одинцово, сообщают аналитики компании Colliers International. В Москве с начала текущего года не было введено ни одного торгового центра, передает "Интерфакс". Эксперты отмечают, что основными причинами заморозки строительства объектов или отложенного выхода на строительную площадку стали кризисы 2008 и 2014 годов, которые суще...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8