jtayl.org

В Лидаво стреляли

Четвертого февраля с дробным огнестрельным ранением ноги и предплечья до Здолбуновской ЦРБ госпитализировали 37-летнего жителя Здовбица, работника водного хозяйства. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что около 21 часа во время планового обхода водоемов в селе Лидаво мужчина получил огнестрельное ранение от неизвестного, который находился на другой стороне водоема.
Мужчине удалось самостоятельно добраться до дома 57-летнего местного жителя, который и вызвал скорую и полицию. По факту умышленного средней тяжести телесного повреждения в полиции проводят досудебное расследование по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности лиц, которые стреляли в мужчину.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Промышленная вентиляция Soler&Palau.
Наверняка каждый из вас не одноразово слышал о таком процессе, как вентиляция. Его суть заключается в том, чтобы забирать из помещения отработанный воздух и «приносить» свежий. Порой, естественного уровня вентиляции не хватает для обеспечения достаточного количества воздуха и тогда приходится обустраивать механическую. На сегодняшний день представлено оборудование для механического типа вентиляции от многих производителей. Одним из самых популярных и востребованных является Soler&Palau (Солар Палау). О производителе. Компания была основана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7