jtayl.org

В Лидаво стреляли

Четвертого февраля с дробным огнестрельным ранением ноги и предплечья до Здолбуновской ЦРБ госпитализировали 37-летнего жителя Здовбица, работника водного хозяйства. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что около 21 часа во время планового обхода водоемов в селе Лидаво мужчина получил огнестрельное ранение от неизвестного, который находился на другой стороне водоема.
Мужчине удалось самостоятельно добраться до дома 57-летнего местного жителя, который и вызвал скорую и полицию. По факту умышленного средней тяжести телесного повреждения в полиции проводят досудебное расследование по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности лиц, которые стреляли в мужчину.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7