jtayl.org

В Лидаво стреляли

Четвертого февраля с дробным огнестрельным ранением ноги и предплечья до Здолбуновской ЦРБ госпитализировали 37-летнего жителя Здовбица, работника водного хозяйства. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что около 21 часа во время планового обхода водоемов в селе Лидаво мужчина получил огнестрельное ранение от неизвестного, который находился на другой стороне водоема.
Мужчине удалось самостоятельно добраться до дома 57-летнего местного жителя, который и вызвал скорую и полицию. По факту умышленного средней тяжести телесного повреждения в полиции проводят досудебное расследование по части 1 статьи 122 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности лиц, которые стреляли в мужчину.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "Адвентум Технолоджис", входящая в Группу компаний "Текстайм", ввела в эксплуатацию новое предприятие, специализирующееся на производстве тканей с полимерным покрытием и ламинированных материалов. Производство создано в составе особой экономической зоны (ОЭЗ) и индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Оборудование и технологии предоставлены, как российскими производителями, так и партнерами "Текстайм" - компаниями Concordia Textiles NV (Бельгия) и Carrington Workwear Ltd. (Великобритания). Вложения в проект превысили отметк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7