jtayl.org

В Киеве с интересом услышали об опыте Здолбунова

Состоялась панельная дискуссия “Визуализация и повышение уровня доступности информации о публичных финансах” в рамках Национального форума “Гражданское общество и публичные финансы”
Доклады и спикеры:
“Проект “Цена государства”, Евгений Шульга, CASE Украина
Возможности использования муниципалитетами и общественными организациями платформы “Умный город” Владимир Кашпоров, менеджер проекта «Умный город» (на фото внизу)
«Визуализация местного бюджета», Николай Орлов, депутат Здолбуновской городского совета
Открытые данные: от базы данных к сервисам”, Александр Щелоков, руководитель проекта “е-data”, координатор сервисов “.007”
• Интернет-платформа “Социальный инспектор”, Артем Романюков, ОО “Платформа Громадський Контроль”. Днепр
Модератор: Вячеслав Маякин, координатор инициативы EGAP Challenge проекта EGAP
Николай Орлов рассказал об опыте сбора предложений от здолбунівчан, их обобщения и подачи в сессионный зал для рассмотрения и утверждения части из них в программных документах совета, а также об издании первого в области Візуалізованого бюджета города.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать антисептик для дерева
Дерево, по причине своей натуральности и способности «дышать», а также непревзойденным визуальным характеристикам, пользуется большим спросом в качестве современного строительного материала. В особенности спрос на дерево, как на строительный материал, растет с популярностью жизни за городской чертой. Не секрет, что многие жители мегаполисов предпочитают продавать недвижимость в шумном городе и переезжать в уютный загородный коттедж. Однако древесина, как и многие другие натуральные материалы для строительства и ремонта, нуждается в тщательном у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7