jtayl.org

В Ільпіні сгорело авто

Сгорел автомобиль сегодня в половине четвертого утра в селе Ильпинь. Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что автомобиль «Skoda Octavia» принадлежит 34-летнему местному жителю.

 
Автомобиль, который стоял на улице у ворот дома, почти полностью сгорел. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают причину возгорания автомобиля.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерная фасадная плитка
Традиционные фасадные материалы сегодня уступают свои позиции. На место штукатурки, вагонки и облицовочного кирпича приходят удивляющие своим разнообразием сайдииг и полимерные фасадные панели. Что же касается популярного нынче сайдинга, то, по прогнозам специалистов, в ближайшем будущем большая часть загородных домом будет отделана именно им. Поэтому тем, для кого главное - внешний вид жилища (а таких, думается, большинство), возможно, стоит присмотреться к недорогой (но весомой) альтернативе - отечественной фасадной плитке. Закономерен вопрос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7