jtayl.org

В ДТП погиб руководитель ФХ “Пятигорское”

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло 29 июня около девяти вечера вблизи села Пятигоры Здолбуновского района.
51-летний житель Пятигоры, который ехал на мотоцикле “Хонда”, во время маневра обгона столкнулся с грейдером «Вольво» под управлением 62-летнего жителя Здовбица. Мотоциклист погиб на месте.
Погибшим оказался руководитель ФХ “Пятигорское” и “Стюарт - АГРО” Середюк Юрий Александрович.

Врачи скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, лишь констатировали смерть мужчины. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, открыто уголовное производство. Проводится досудебное расследование.

Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство каркасных домов
Такие строения, как каркасные дома, пользующиеся в последнее время большой популярностью, имеют богатую и длинную историю. В особенности, такие дома предпочитали строить японцы, которые, как известно, ценят в доме простоту, лаконичность и надежность. Каркасные дома, которые можно увидеть в настоящее время, претерпели большое количество изменений и были модернизированы. Это позволило им приобрести новые полезные для человека качества, стать более прочными, надежными и стильными. Преимущества каркасных домов Основным преимуществом, которым отлича...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7