jtayl.org

В ДТП погиб руководитель ФХ “Пятигорское”

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло 29 июня около девяти вечера вблизи села Пятигоры Здолбуновского района.
51-летний житель Пятигоры, который ехал на мотоцикле “Хонда”, во время маневра обгона столкнулся с грейдером «Вольво» под управлением 62-летнего жителя Здовбица. Мотоциклист погиб на месте.
Погибшим оказался руководитель ФХ “Пятигорское” и “Стюарт - АГРО” Середюк Юрий Александрович.

Врачи скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, лишь констатировали смерть мужчины. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, открыто уголовное производство. Проводится досудебное расследование.

Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7