jtayl.org

В ДТП погиб руководитель ФХ “Пятигорское”

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло 29 июня около девяти вечера вблизи села Пятигоры Здолбуновского района.
51-летний житель Пятигоры, который ехал на мотоцикле “Хонда”, во время маневра обгона столкнулся с грейдером «Вольво» под управлением 62-летнего жителя Здовбица. Мотоциклист погиб на месте.
Погибшим оказался руководитель ФХ “Пятигорское” и “Стюарт - АГРО” Середюк Юрий Александрович.

Врачи скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, лишь констатировали смерть мужчины. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, открыто уголовное производство. Проводится досудебное расследование.

Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7