jtayl.org

В Цуркові резня

С двумя ножевыми ранениями в Здолбуновской центральной районной больницы 15 февраля в полдень доставили 36-летнего жителя села Підцурків. Как установили полицейские, очередное застолье едва не закончилось трагедией. Двое родных братьев наведались в гости к 40-летнего жителя села Цурків. Во время распития алкогольных напитков между ними возникла ссора, в результате которой изрядно подвыпивший старший 41-летний брат схватил раскладной нож и нанес два удара в грудь и живот меньше.
Раненый ушел из дома, и на улице потерял сознание. Там его и увидел житель Цуркова, который вызвал на помощь медиков. «По факту нанесения умышленного тяжкого телесного повреждения начато досудебное расследование в уголовном производстве по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, – сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса. – Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении». Мужчину ждет наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7