В Білашеві дети занимались в языковом лагере | Строительство и отделка

jtayl.org

В Білашеві дети занимались в языковом лагере

С 30 мая по 10 июня при Билашевском НПК действовал языковой лагерь “LITTLE STARS”(«Маленькие звездочки»). Занятия в лагере посещали учащиеся 2-3 классов. Каждый день имел определенную тематику: день радуги, день детей, день спорта, природы, семьи, музыки, кино, моды и тому подобное. Помещения лагеря было объявлено территорией, где разговаривают только на английском языке. Ежедневно учащиеся занимались разнообразной деятельностью – рисовали на асфальте и делали «смайлики», играли в игры и повторяли лексику к программным темам, ходили на экскурсию в лес, где занимались фотоохотой, разрабатывали и описывали собственные модели одежды и аксессуаров, оформили выставку моделей, пели песни на английском языке, танцевали и вспоминали англоязычные песни, которые знают, просматривали мультфильмы на английском языке.

Работа в языковом лагере носила рейтинговую систему: каждый ученик завел собственный листок-дневник работы в лагере, куда записывались названия тематических дней, и куда наклеивались звездочки-призы для тех, кто победил в соревнованиях или был активным на занятиях. В день подведения итогов определялись ученики-победители по наибольшему количеству собранных звездочек. Торжественное награждение самых активных и самых лучших планируется провести на празднике Первого звонка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство шуйского мусоросортировочного комплекса началось в 2015 году. Ожидается, что заработает новое предприятие уже в первом квартале этого года. Управляющая компания объекта - "Чистое поле - Иваново". Недавно на комплексе успешно завершили тестовый запуск технологического оборудования. Стартовая мощность предприятия составляет 100 тысяч тонн отходов в год. Отмечается, что ивановский муоросортировочный комплекс крупнее своих "собратьев" из соседних регионов: Ярославской и Владимирской областей. Всего "Чистое поле - Иваново" планирует п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7