jtayl.org

В Білашеві дети занимались в языковом лагере

С 30 мая по 10 июня при Билашевском НПК действовал языковой лагерь “LITTLE STARS”(«Маленькие звездочки»). Занятия в лагере посещали учащиеся 2-3 классов. Каждый день имел определенную тематику: день радуги, день детей, день спорта, природы, семьи, музыки, кино, моды и тому подобное. Помещения лагеря было объявлено территорией, где разговаривают только на английском языке. Ежедневно учащиеся занимались разнообразной деятельностью – рисовали на асфальте и делали «смайлики», играли в игры и повторяли лексику к программным темам, ходили на экскурсию в лес, где занимались фотоохотой, разрабатывали и описывали собственные модели одежды и аксессуаров, оформили выставку моделей, пели песни на английском языке, танцевали и вспоминали англоязычные песни, которые знают, просматривали мультфильмы на английском языке.

Работа в языковом лагере носила рейтинговую систему: каждый ученик завел собственный листок-дневник работы в лагере, куда записывались названия тематических дней, и куда наклеивались звездочки-призы для тех, кто победил в соревнованиях или был активным на занятиях. В день подведения итогов определялись ученики-победители по наибольшему количеству собранных звездочек. Торжественное награждение самых активных и самых лучших планируется провести на празднике Первого звонка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7