jtayl.org

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске.

В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе.

Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра Бреста - не более полутора километров. До вокзала оно немного больше: порядка 4 км, а до брестского международного аэропорта - 14 км.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года. Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт". Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.  Ростовская область

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7