jtayl.org

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске.

В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе.

Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра Бреста - не более полутора километров. До вокзала оно немного больше: порядка 4 км, а до брестского международного аэропорта - 14 км.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7