jtayl.org

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске.

В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе.

Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра Бреста - не более полутора километров. До вокзала оно немного больше: порядка 4 км, а до брестского международного аэропорта - 14 км.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Свиноводческий комплекс, расположенный в селе Мечетке, открылся 1 декабря и стал шестым по счету объектом, создаваемым "Агроэко" а рамках создания крупного свиноводческого холдинга, который будет включать в себя 6 свиноводческих комплексов. "Мечетский" свинокомплекс занимает площадь около 34 тысяч квадратных метров. В нем предусмотрено 10 производственных цехов. Мощность комплекса такова, что реализация продукции составит 80 тысяч голов за 1 год. А общая мощность всего холдинга с вводом объекта в Мечетке увеличится до показателя 150 000 тонн мя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7