jtayl.org

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске.

В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе.

Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра Бреста - не более полутора километров. До вокзала оно немного больше: порядка 4 км, а до брестского международного аэропорта - 14 км.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сразу несколько проектов по разведению ценных сортов рыб и производства кормов для них реализуется в настоящее время в Тюменской области. Первый из них ориентирован на выпуск стерляди. Разведение деликатесной стерляди осуществляется на базе бывшего рыбоперерабатывающего завода ООО "Эра-98". Согласно планам, уже к концу первого квартала начнется формирование маточного стада, а первая партия черной икры ожидается к концу весны. Отмечается, что данный проект реализуется с использованием современного оборудования и технологий. Второй проект предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7