jtayl.org

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске.

В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе.

Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра Бреста - не более полутора километров. До вокзала оно немного больше: порядка 4 км, а до брестского международного аэропорта - 14 км.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты насчитывает множество этапов отделки, замены и установки. Прежде чем начать отделку стен нужно качественно и правильно выполнить проводку электрики. По той причине, что ванная комната, фото которой можно увидеть на страницах интернета, – это комната с высоким уровнем влажности и температуры, то прокладку электричества требуется выполнять только по строгим утвержденным правилам прибора электрических установок. В ванной, зачастую, располагается множество электрических устройств – электронные смесители, стиралка, душевая каби...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8