jtayl.org

В белорусском Бресте стартовало строительство нового отеля международной сети Hilton. Он станет третьим отелем этой сети в Республике. Другие два "Хилтона" действуют в Минске.

В брестском Hampton by Hilton для посетителей будет доступно 120 номеров, и он станет, как отмечают в компании Hilton Worldwide, первый гостиничным объектом такого уровня в городе.

Отель будет находиться неподалеку от главной достопримечательности города - Брестской крепости. Отмечается, что его планируют открыть в конце следующего года. Расстояние от "Хилтона" до центра Бреста - не более полутора километров. До вокзала оно немного больше: порядка 4 км, а до брестского международного аэропорта - 14 км.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Начало года ознаменовалось для жителей Камчатки двумя важными событиями. Во-первых, в Елизовском районе начал свою работу аквапарк "Чудо-остров". А во-вторых, завершены основные строительные работы по возведению в Петропавлоске-Камчатском нового здания морского вокзала. Напомним, что строительству аквапарка на полуострове поспособствовала созданная там территория опережающего развития (ТОР) "Камчатка". Вложения в строительство объекта оцениваются в сумму свыше 625 миллионов рублей. Камчатский морской вокзал имеет общую площадь помещений 850...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7