jtayl.org

Власти Чувашии сообщают, что вскоре Республика избавится от последнего своего долгостроя. Уже в следующем месяце планируется ввести в эксплуатацию единственный проблемный объект - дом в Чебоксарах на пр. 9-й Пятилетки (мрн Новоюжный), в котором 130 квартир.

Здание в основном построено, в настоящее время ведутся отделочные работы, подключение к инженерным сетям и общее благоустройство прилегающей территории. По планам, ввод в эксплуатацию намечен на следующий месяц.

А всего в планах строителей на этот год в Чувашии - сдача в эксплуатацию 630 000 "квадратов" жилья.

 
Чувашия

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Якорный резидент территории опережающего развития (ТОР) "Беринговский" на Чукотке - австралийская компания Tigers Realm Coal - продолжает реализацию своего инвестиционного проекта по добыче угля. В планах компании начало выработки коксующегося угля уже в этом месяце. Tigers Realm Coal эксплуатирует Фандюшинское угольное месторождение. Суммарная выработка коксующихся углей в этом году должна достичь отметки 4000 или даже 5000 тонн. При общем объеме добычи и перевалки угля 200 000 тонн в год. Примерно 1/4 часть всего угля поставляется на российск...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7