jtayl.org

На днях к Здолбуновского отделения полиции обратился 33-летний житель Здолбунова, которого обманули.
Заявитель рассказал, что к нему на мобильный позвонил неизвестный мужчина, представился работником банка и предложил увеличить кредитный лимит. Предложение заинтересовало здолбунівчанина, поэтому он предоставил мошеннику реквизиты банковской карты. После этого со счета заявителя исчезли 1500 грн.
По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по части 1 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.
Правоохранители в очередной раз предостерегают, чтобы не стать очередной жертвой мошенников не стоит делать поспешных поступков и не сообщать реквизиты своих банковских карт и счетов.
 
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топографическая съемка земельного участка
Топографическая съемка земельного участка является одним из самых распространенных видов геодезических работ, применяемых при строительстве домов и других объектов коммерческого и некоммерческого типа. Необходимость топографической съемки обусловлена проведением разного рода инженерных изысканий, включающих проектирование будущих коммуникационных систем здания. Кроме того, топографическая съемка участка рекомендуется к проведению при обновлении топографических карт и технических планов, а также при подготовке проектов по ландшафтному дизайну на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7