jtayl.org

На днях к Здолбуновского отделения полиции обратился 33-летний житель Здолбунова, которого обманули.
Заявитель рассказал, что к нему на мобильный позвонил неизвестный мужчина, представился работником банка и предложил увеличить кредитный лимит. Предложение заинтересовало здолбунівчанина, поэтому он предоставил мошеннику реквизиты банковской карты. После этого со счета заявителя исчезли 1500 грн.
По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по части 1 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.
Правоохранители в очередной раз предостерегают, чтобы не стать очередной жертвой мошенников не стоит делать поспешных поступков и не сообщать реквизиты своих банковских карт и счетов.
 
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Екатеринбургский жировой комбинат планирует стать производителем продукции федерального уровня. С этой целью на предприятии проводится модернизация технологических процессов, предполагающая не только увеличение объемов выпуска готовой продукции, но и улучшение экологической ситуации, а также автоматизацию производственных процессов. Недавно на заводе ввели в эксплуатацию новый цех, оснащенный по современным стандартам. Это позволит нарастить производство масла до показателя 67 000 т/год, а жиров - до уровня 50 000 т/год. Кроме того, теперь в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7