jtayl.org

Утепление домов пеноизолом

Пеноизол (он же карбамидный пенопласт), изготовляется при помощи вспенивания и дальнейшей полимеризации карбамидной смолы. Неповторимость такой технологии кроется в том, что процесс изготовления осуществляется прямо на объекте утепления, где вещество в жидком виде под определенным давлением проникает в утепленные полости, заполняя их полностью утеплителем. Экономя время, силы, средства на перевозку, вы сможете приобрести данный материал на нашем сайте, при этом цена пеноизола в Москве будет доступна широкому кругу потребителей.

Если говорить про различия пеноизола и обычных утеплителей, то важную роль играет очередность осуществления работ. Если твердые листовые и мягкие рулонные утеплители крепятся к стене и лишь после этого обтягиваются при помощи паропроводящей мембраны штукатуркой либо навесным фасадом, то при использовании пеноизола строят предварительно навесной фасад и только после этого заливают жидкий утеплитель в полость под паропроводящую мембрану.

Данный материал отличается также высокой пожарной безопасностью, его группа горючести составляет не менее Г-2. Пеноиол не способен поддерживать горение, что также является немаловажным преимуществом, особенно если учесть, что его основа органическая. В случае непосредственного воздействия открытого огня, материал начинает терять массу, при этом он обугливается и испаряется без возникновения капель раствора, не выделяя копоти и газов.

Данный материал также способен переносить без изменений в структуре значительные перепады влажности и температуры. При этом отличаясь длительным эксплуатационным сроком. Во время проведения лабораторных исследований удалось определить расчетный эксплуатационный срок, составляющий от 60 до 80 лет. Именно поэтому используя данный материал для утепления дома, вы можете быть уверены, что он прослужит вам очень долгое время.

Материал имеет мелкоячеистую внутреннюю структуру, которая способна хорошо пропускать пары воды в сторону парциальных наименьших давлений. При этом если говорить про показатели пеноизола, то они полностью соответствуют лучшим вариантам утеплителей, которые сегодня можно найти на рынке. Наличие такой характеристики делает его «паропроницаемым», что является обязательным условием для утепления потолков и стен дома. Выбрать и приобрести пеноизол можно уже сейчас, на сайте нашего интернет-магазина. По материалам www.армопласт.рф.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Душ с раздевалкой: особенности конструкции
Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7