jtayl.org

Успехи здолбунівських тяжеловесов

11-12 марта 2017 года в г. Березно состоялся чемпионат Ровенской области по тяжелой атлетике среди мужчин и женщин, юношей и девушек до 15 лет. Здолбунівщину в этих соревнованиях представили 16 воспитанников отделения тяжелой атлетики детско-юношеской спортивной школы Здолбуновской районной совета. Первый нынешний старт для спортсменов оказался удачным. Чемпионами области среди юношей и девушек до 15 лет стали ученик СОШ №4 Дмитрий Ленгутін в весовой категории до 28 кг. (далее в/к), ученик СОШ № 7 Ярослав Мудрый в/к до 32 кг., ученики Здолбуновской гимназии Андрей Гаврищак в/к до 38 кг, Павел Крашановський в/к до 41 кг. и Устименко Василий в/к до 50 кг., ученик СОШ №1 Максим Демчишин в/к до 45 кг. Серебряными призерами чемпионата стали ученица СОШ № 6 Гермиона Кулеша в в/к до 32 кг., ученик Здолбуновской гимназии Лев Гарбовський в в/к до 41 кг. и ученик СОШ № 4 Владислав Зеленюк в в/к до 38. Бронзовые награды соревнований достались учащемуся СОШ №3 Денису Постнову в/к 32 кг. и ученику СОШ №5 Игорю Кулеши в в/к свыше 69 кг.
Среди взрослых чемпионом области стал мастер спорта Украины Марчук Дмитрий в в/к до 77 кг. Серебряная медаль в Олісієвця Максима в/к до 69 кг. Бронзовые награды у ученика СОШ №1 Андрея Ковальца в/к до 62 кг., и Олісієвця Ивана в в/к до 69 кг.
Подготовили спортсменов к соревнованиям Заслуженный тренер Украины, мастер спорта по тяжелой атлетике Гордейчук Владимир Григорьевич, тренер-преподаватель, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Астахов Сергей Владимирович и тренер-преподаватель, мастер спорта по тяжелой атлетике Марчук Дмитрий Владимирович.
Дирекция ДЮСШ Здолбуновской
районного совета Ровенской области
 На фото: команда тяжелоатлетов ДЮСШ Здолбуновской районного совета Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7