jtayl.org

Умер судья Плевако

Плевако Олег Петрович – 1957 года рождения. В 1987 году Олега Плевако избрали народным судьей Здолбуновского районного народного суда. По информации Интернет-справочника «Официальная Украина сегодня», в этом же году он закончил Харьковский Юридический Институт (ныне Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, – ред.) ( юрист, «Правоведение»).
С 1996 года Олег Плевако является председателем Здолбуновского районного суда. Постановлением Верховной Рады Украины от 21 сентября 2006 года избран на должность судьи бессрочно.
Решением Совета судей Украины от 28 сентября 2007 года Плевака повторно назначен председателем суда.
Сегодня, 30 июля, в 6 утра скончался от продолжительной болезни в ровенской больнице – подтвердили коллеги судьи.
ПРОЩАНИЕ в воскресенье, 31 июля, в помещении суда по 10.00 (30-40 мин)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Камень травертин
Натуральный камень травертин – это осадочная порода из семейства известняковых. Если говорить точнее, травертин это переходный результат известняка в белый мрамор. По своему химическому составу это классический карбонат кальция с примесью различных элементов, которые определяют основные свойства и прочность камня. Известняк превращается в травертин в результате многовекового воздействия большим давлением. Травертин используется в строительстве с древних времен. Практически все исторические постройки древнего Рима, которые остались до сих пор и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7