jtayl.org

Умер судья Плевако

Плевако Олег Петрович – 1957 года рождения. В 1987 году Олега Плевако избрали народным судьей Здолбуновского районного народного суда. По информации Интернет-справочника «Официальная Украина сегодня», в этом же году он закончил Харьковский Юридический Институт (ныне Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, – ред.) ( юрист, «Правоведение»).
С 1996 года Олег Плевако является председателем Здолбуновского районного суда. Постановлением Верховной Рады Украины от 21 сентября 2006 года избран на должность судьи бессрочно.
Решением Совета судей Украины от 28 сентября 2007 года Плевака повторно назначен председателем суда.
Сегодня, 30 июля, в 6 утра скончался от продолжительной болезни в ровенской больнице – подтвердили коллеги судьи.
ПРОЩАНИЕ в воскресенье, 31 июля, в помещении суда по 10.00 (30-40 мин)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "ФосАгро" планирует уже в текущем году запустить на своей площадке в Череповце новые производства карбамида и аммиака. В преддверии этого события состоялся ввод в эксплуатацию нового цеха по ремонту трубопроводной арматуры, оборудованного по последнему слову техники. Затраты на строительство и оснащение нового производственного объекта равны 270 миллионам рублей. Новые мощности компании понадобились с целью модернизации производства и обновления ремонтной базы. Оборудование цеха позволит осуществлять необходимый ремонт мощностей в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7