jtayl.org

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone.

Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования.

Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone отвечает соотношению "цена - качество", подходит для каждодневного использования и используется в базовых комплектациях автомобилей многих производителей по всему миру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В конце уходящего года власти Новгородской области проинспектировали строительство значимых объектов спорта и культуры, строительство которых ведется на территории региона. 15 декабря, губернатор Новгородской области Сергей Митин ознакомился с ходом работ на строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Псковской в Великом Новгороде, сообщает пресс-служба главы региона. В настоящее время на объекте на 95% завершена отделка стен и полов, смонтированы и окрашены несущие конструкции для системы разделения большого зала, освещения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8