jtayl.org

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone.

Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования.

Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone отвечает соотношению "цена - качество", подходит для каждодневного использования и используется в базовых комплектациях автомобилей многих производителей по всему миру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7