jtayl.org

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone.

Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования.

Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone отвечает соотношению "цена - качество", подходит для каждодневного использования и используется в базовых комплектациях автомобилей многих производителей по всему миру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит. По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час. Объем вложений в стро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7