jtayl.org

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone.

Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования.

Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone отвечает соотношению "цена - качество", подходит для каждодневного использования и используется в базовых комплектациях автомобилей многих производителей по всему миру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7