jtayl.org

Уклонялся от мобилизация чтобы заниматься наркотой

Оперативники Здолбуновского отделения полиции во время проведения санкционированного обыска в квартире 31-летнего здолбунівчанина нашли пакет с килограммом марихуаны. В рамках расследования открытого уголовного производства по факту незаконного хранения наркотических средств полицейские провели обыск в доме 31-летнего жителя Здолбунова – сообщает отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области.
Они изъяли банку с измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожим на марихуану, общим весом один килограмм и полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, похожей на психотропное вещество «метамфетамин». Все изъятое направили на экспертизу в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при МВД.
— По факту незаконного хранения наркотических средств сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство за частью 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины, —сообщил начальник управления криминальной полиции Тарас Сабанюк.
Злоумышленнику грозит ответственность — лишение свободы на срок до трех лет. Однако, какое окончательное наказание ожидает 31-летнего мужчину, неизвестно. Следователи Здолбуновского отделения полиции сейчас расследуют еще одно уголовное производство, открытое по факту уклонения им от мобилизации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: домик в багажнике
Теплокаркасные панели - это не только быстрое строительство, но и возможность воплощения любых дизайнерских задумок. Как будет выглядеть ваш будущий дом, полностью зависит только от вашей фантазии. Можете выстроить коттедж в несколько этажей, а можете - небольшой дачный домик. Вообще, область применения ТПК обширна. Они отлично подойдут как для домостроения, так и для строительства мотелей, баз отдыха, спортивных и туристических центров, строительных городков. Что касается декоративной отделки, причем как внешней, так и внутренней, здесь у вас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8