jtayl.org

Год назад, ученик 11 класса Здолбуновской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 6 МАКСИМ КІПРАНИШИН завоевал третье место в Международной олимпиаде по наукам о Земле в г. Осака, Японии.
Благодаря своей учительнице Татьяне Федоровне Семенюк, парень стал победителем сначала областного, впоследствии всеукраинской , а теперь и международной олимпиады по географии.
И уже завтра, Президент Украины встретится с учениками, которые на всемирном уровне защищали свои работы и получили призовые места. Кроме того, юноше будет назначена годовая стипендия Главы государства в размере 2500 грн. ежемесячно.
По информации пресс-службы управления образования и науки Ровенской ОГА

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Силикатный блок: правила работы с материалом
Укладывать силикатный блок разрешается лишь после того как будет тщательным образом подготовлена основа. Для этой цели применяется гидроизоляция отсечного типа. Поверхность выравнивают гребенкой. Затем на силикатный блок укладывают раствор. Когда первый блок готов нужно проверить его положение по горизонтали и вертикали. Для выравнивания блоков надо использовать киянку резинового типа. Среди мастеров бытует мнение, что использование песчано-цементного раствора позволяет сэкономить достаточно существенную денежную сумму. Но если говорить об укла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8