jtayl.org

Год назад, ученик 11 класса Здолбуновской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 6 МАКСИМ КІПРАНИШИН завоевал третье место в Международной олимпиаде по наукам о Земле в г. Осака, Японии.
Благодаря своей учительнице Татьяне Федоровне Семенюк, парень стал победителем сначала областного, впоследствии всеукраинской , а теперь и международной олимпиады по географии.
И уже завтра, Президент Украины встретится с учениками, которые на всемирном уровне защищали свои работы и получили призовые места. Кроме того, юноше будет назначена годовая стипендия Главы государства в размере 2500 грн. ежемесячно.
По информации пресс-службы управления образования и науки Ровенской ОГА

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7