jtayl.org

Год назад, ученик 11 класса Здолбуновской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 6 МАКСИМ КІПРАНИШИН завоевал третье место в Международной олимпиаде по наукам о Земле в г. Осака, Японии.
Благодаря своей учительнице Татьяне Федоровне Семенюк, парень стал победителем сначала областного, впоследствии всеукраинской , а теперь и международной олимпиады по географии.
И уже завтра, Президент Украины встретится с учениками, которые на всемирном уровне защищали свои работы и получили призовые места. Кроме того, юноше будет назначена годовая стипендия Главы государства в размере 2500 грн. ежемесячно.
По информации пресс-службы управления образования и науки Ровенской ОГА

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водоснабжение частного дома из скважины
При приобретении частного дома, дачного или загородного домика, при множестве факторов выбора, главным фактором является наличие воды. И даже ни самое лучшее расположение дома, ни территория, на которой находится дом, ни материалы из которого построен дом, в общем, никакие блага не смогут заменить отсутствие воды в доме.Потому что вряд ли кому-то захочется сегодня, для того чтобы приготовить покушать, помыть посуду и немного обмыться, носить воду ведрами. Поэтому в том случае, когда при выборе дома, который вам очень понравился, но в котором н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7