jtayl.org

Участник здолбуновского зимнего турнира успешно дебютировал в греческой Супер лиге

В прошлом году мы уже писали, что зимний турнир по мини-футболу притягивает внимание игроков не только районного уровня. Команды пытаются привлечь, усилиться исполнителями и с профессионального футбола. Так было до этого года, когда был принят соответствующий регламент, что стимулирует участие именно местных исполнителей. В прошлом году за команду Волынь-Цемент сыграл на тот момент игрок луцкой Волыни Виталий Приндета поэтому не порадоваться его успехам на новых футбольных полях мира мы не могли.
Дубенчанин Виталий Приндета помог ФК «Платаниас» одолеть ФК «Ларис» в чемпионате Греции. Центральный защитник забил гол на 54 минуте матча. Счет игры – 3:2. Об этом информирует корреспондент ERVE.UA.
23-летний футболист провел на поле все 90 минут и забил свой дебютный гол за греческую команду. За удачную игру местные СМИ признали его лучшим игроком матча.
В текущем сезоне дубенчанин сыграл за «Платаниас» в 5 матчах, 4 – в основе. Сейчас «Платаниас» занимает 9 место из 16-ти команд Суперлиги Греции.
Напомним, что в начале декабря 2015-го Приндета покинул луцкую «Волынь», ведь почти полгода не имел игровой практики. Всего футболист сыграл около 60-ти игр в Премьер-лиге и был капитаном молодежной сборной Украины. В составе греческой команды дубенчанин играет с 2016-го.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7