jtayl.org

Участились ограбления – будьте осмотрительны!

В последнее время в правоохранительные органы Здолбунова и на адрес ВС все чаще начали поступать сообщения о том, что в районе улиц С. Бандеры, Школьная, Л. Украинки, А. Кобылянской, П. Чайковского, Коперника неизвестные молодые люди делают попытки и иногда, к сожалению, успешные относительно ограбления прохожих. Не исключается использование холодного оружия.
Так, 10 января до Здолбуновского отделения полиции обратилась 43-летняя жительница. Здолбунов с сообщением о том, что около 20.00 на недостаточно освещенной улице, неизвестный парень вырвал у нее сумку из рук и скрылся в неизвестном направлении. В сумке находились денежные средства и банковские карты женщины. Потерпевшая также указала на то, что злоумышленник был невысокого роста и одет в серую куртку с капюшоном. Сейчас сотрудники Здолбуновского отделения полиции прикладывают все усилия, чтобы установить личность злоумышленника.
Правоохранители в очередной раз обращаются к жителям города и района соблюдать элементарные правила личной безопасности и быть осторожными! Возвращаясь домой в вечернее и ночное время, старайтесь идти по освещенным и многолюдными улицами, а если заметили неизвестную личность, которая идет позади Вас и вызывает подозрение, немедленно звоните «102»! Чем скорее полиция узнает об уголовном правонарушении, тем вероятнее, что вещи будут возвращены, а преступники – найдены и наказаны.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Керамическая плитка из разных стран: особенности
Керамическая плитка используется при проведении отделочных работ в домах, квартирах, офисах, промышленных и производственных помещениях. Она отличается эстетичным внешним видом, разнообразной формой и структурой, однако все виды данного материала объединяет одно – плитка является очень прочной, долговечной и практичной. Испанская плитка Керамическая плитка производства Испании, которую можно выбрать на сайте специализированного магазина https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/, отличается нейтральным внешним видом и лаконичностью. Эти показатели...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7